Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
A mi hace apenas unos minutos se me acaba de arreglar, espero que a ti tambien. Suerte!
(19-05-2014 11:06 PM)JoseOrtega escribió: [ -> ]A mi hace apenas unos minutos se me acaba de arreglar, espero que a ti tambien. Suerte!

Ya puedo entrar en los juegos de facebook y funciona el whatsapp, menos mal
Hola,

He pasado unos días fuera y ahora cuando he vuelto sigo con los mismos problemas del router. El cambio de canal del router aporta una solución momentánea, pero vuelve a fallar cuando le viene en gana.
He sabido que el amigo que tenía el mismo problema que yo con este Netgear y Ono le han cambiado el router por otra marca y ahora le va bien.

Ya no sé ni qué hacer para solucionarlo.
Kaixo DR2k1,

Una duda que no te preguntamos la otra vez...Confundido ¿Esta incidencia te ocurre a cualquier distancia del módem?

Gero arte
Sí, a mí me ocurre en un lugar y a mi hermano en otros en su portátil. La señal llega excelente.
Kaixo DR2k1 ,

Como tenemos tus datos, vamos a realizar unos ajustes desde aquí. Notarás que el cablemódem se reinicia.

Gero arte
Me acaba de fallar de nuevo en ambos portátiles Triste
Kaixo DR2k1,

¿A qué distancia del cablemódem están los ordenadores?

Agur bat
A unos 5 metros con una pared por medio.
En la habitación contigua, vamos.
Kaixo DR2k1,

Si estas cerca del cablemódem, ¿pierdes la señal?

Gero arte.
URLs de referencia