Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola,
Sigo alucinando con la manera de resolver una incidencia (ref. 38D113) por un compañero vuestro. Me gustaría que escuchéis la grabación.
Desde el momento que me habéis aumentado la velocidad a 120Mega hasta el mes pasado no he tenido una queja: 113Mbps y 12Mbps de subida.
Según vuestro compañero los siguientes resultados del test de velocidad entran en parámetros normales (incluyendo los micro-cortes que se distinguen muy bien en el gráfico ) [Imagen: vghf.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....27.50.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....16.08.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....54.38.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-26%20a....27.51.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-26%20a....22.44.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-23%20a....38.02.png]
Creo que vuestro compañero tenia prisa y no tuve la oportunidad de describirle mi problema. Lo único que pude decirle es que soy informático y acto seguido me conecto con el sistema automático para valorar su "asesoramiento".
Ahora mismo el test de velocidad indica que la conexión a internet es normal pero ayer y días anteriores incluso semanas la conexión esta reflejada en las fotos adjuntadas. Es un problema que arrastro desde semanas.
(07-06-2014 02:47 PM)Dorin escribió: [ -> ]Hola,
Sigo alucinando con la manera de resolver una incidencia (ref. 38D113) por un compañero vuestro. Me gustaría que escuchéis la grabación.
Desde el momento que me habéis aumentado la velocidad a 120Mega hasta el mes pasado no he tenido una queja: 113Mbps y 12Mbps de subida.
Según vuestro compañero los siguientes resultados del test de velocidad entran en parámetros normales (incluyendo los micro-cortes que se distinguen muy bien en el gráfico ) [Imagen: vghf.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....27.50.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....16.08.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-06-06%20a....54.38.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-26%20a....27.51.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-26%20a....22.44.png]
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202014-05-23%20a....38.02.png]
Creo que vuestro compañero tenia prisa y no tuve la oportunidad de describirle mi problema. Lo único que pude decirle es que soy informático y acto seguido me conecto con el sistema automático para valorar su "asesoramiento".
Ahora mismo el test de velocidad indica que la conexión a internet es normal pero ayer y días anteriores incluso semanas la conexión esta reflejada en las fotos adjuntadas. Es un problema que arrastro desde semanas.

Adjunto las fotos en el siguen enlace : https://www.dropbox.com/sh/rmulal35bu794...3K3PJNPUea
Kaixo Dorin,

Tal como podrás ver, no es posible la visualización de las imágenes que has insertado.
Realiza un ping a router frontera e indícanos el resultado.

Agur bat.
(07-06-2014 03:54 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Dorin,

Tal como podrás ver, no es posible la visualización de las imágenes que has insertado.
Realiza un ping a router frontera e indícanos el resultado.

Agur bat.

Hola,
Adjunto las fotos en el siguiente enlace : https://www.dropbox.com/sh/rmulal35bu794...3K3PJNPUea

Macintosh:~ Dorin$ ping -c 30 -s 200 212.142.129.22
PING 212.142.129.22 (212.142.129.22): 200 data bytes
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=0 ttl=62 time=11.547 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=1 ttl=62 time=12.710 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=2 ttl=62 time=16.823 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=3 ttl=62 time=14.257 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=4 ttl=62 time=12.684 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=5 ttl=62 time=20.607 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=6 ttl=62 time=24.190 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=7 ttl=62 time=16.566 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=8 ttl=62 time=17.590 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=9 ttl=62 time=23.533 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=10 ttl=62 time=12.617 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=11 ttl=62 time=13.765 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=12 ttl=62 time=23.656 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=13 ttl=62 time=12.122 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=14 ttl=62 time=12.583 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=15 ttl=62 time=12.482 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=16 ttl=62 time=9.567 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=17 ttl=62 time=10.490 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=18 ttl=62 time=22.926 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=19 ttl=62 time=17.429 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=20 ttl=62 time=17.025 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=21 ttl=62 time=12.787 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=22 ttl=62 time=13.598 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=23 ttl=62 time=14.452 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=24 ttl=62 time=12.455 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=25 ttl=62 time=12.459 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=26 ttl=62 time=14.935 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=27 ttl=62 time=13.481 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=28 ttl=62 time=15.730 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=29 ttl=62 time=12.016 ms

--- 212.142.129.22 ping statistics ---
30 packets transmitted, 30 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 9.567/15.236/24.190/3.999 ms

Ahora mismo parece que todo va bien, pero como he dicho anteriormente, el problema va y viene.
Gracias
Kaixo Dorin,

Realiza un ping a router frontera en el momento que te falle la conexión y nos facilitas el resultado.

Gero arte.
(07-06-2014 04:10 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Dorin,

Realiza un ping a router frontera en el momento que te falle la conexión y nos facilitas el resultado.

Gero arte.

Gracias Ander, lo haré.
Un saludo.
(07-06-2014 04:10 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Dorin,

Realiza un ping a router frontera en el momento que te falle la conexión y nos facilitas el resultado.

Gero arte.

Kaixo Ander, ha vuelto a ocurrir : https://www.dropbox.com/s/adqe32vdvhfod5....24.35.jpg


Macintosh:~ Dorin$ ping -c 30 -s 200 212.142.129.22
PING 212.142.129.22 (212.142.129.22): 200 data bytes
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=0 ttl=62 time=16.104 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=1 ttl=62 time=12.590 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=2 ttl=62 time=14.285 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=3 ttl=62 time=11.261 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=4 ttl=62 time=72.872 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=5 ttl=62 time=196.208 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=6 ttl=62 time=102.328 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=7 ttl=62 time=15.367 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=8 ttl=62 time=72.615 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=9 ttl=62 time=103.783 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=10 ttl=62 time=14.712 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=11 ttl=62 time=105.202 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=12 ttl=62 time=185.946 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=13 ttl=62 time=15.405 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=14 ttl=62 time=172.043 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=15 ttl=62 time=226.216 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=16 ttl=62 time=41.556 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=17 ttl=62 time=192.237 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=18 ttl=62 time=89.448 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=19 ttl=62 time=24.214 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=20 ttl=62 time=13.247 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=21 ttl=62 time=12.243 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=22 ttl=62 time=11.590 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=23 ttl=62 time=17.848 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=24 ttl=62 time=16.245 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=25 ttl=62 time=13.940 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=26 ttl=62 time=12.164 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=27 ttl=62 time=14.347 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=28 ttl=62 time=11.986 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=29 ttl=62 time=12.957 ms

--- 212.142.129.22 ping statistics ---
30 packets transmitted, 30 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 11.261/60.699/226.216/67.532 ms

Recuerdo que los dias anteriores en el momento que fallaba la conexión tenia entre 3 y 7 paquetes perdidos.

Un saludo
Kaixo Dorin,

En cuanto te falle la conexión, mándanos un mensaje privado junto con los datos del titular.

Gero arte.
(04-06-2014 08:41 AM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo xabatz,

Para poder determinar dónde puede estar el fallo, deberíamos comprobar si conectando un ordenador por cable de red tienes el mismo problema. Ya que estamos achacando la incidencia a la red wifi y puede ser que sea un fallo general del cablemódem y que ocurra a través de ambas conexiones.

Gero arte

Hola, a mi me ocurre lo mismo, los dispositivos conectados por wifi al cablemodem sufren microcortes de conexion, en cambio el conectado por cable funciona sin problemas. Pensaba que podia ser por el torrent, pero tambien ocurre cuando no lo tengo encendido.
Kaixo iye81,

Cuando sufras los microcortes, realiza un ping al router frontera e indícanos el resultado.

Gero arte.
(08-06-2014 11:22 AM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo iye81,

Cuando sufras los microcortes, realiza un ping al router frontera e indícanos el resultado.

Gero arte.

No puedo hacer ping ya que en mi caso lo que hace es desconectarse del ESSID.
Kaixo iye81,

Prueba a cambiar el canal de emisión del wifi (a través de nuestra app para dispositivos móviles es muy sencillo). Una vez realizado esto, verifica si siguen ocurriendo estos microcortes.
Si continúan, indícanos si notas que alguna luz se apaga en el módem.

Gero arte.
URLs de referencia