Foro Euskaltel

Versión completa: Test de Velocidad Internet
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426
Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat
y si te digo que lo hago por cable? recien reiniciado y apagando wifi, a ojos de usuario parece que os habeis metido en un berenjenal demasiado grande y encima lo habeis manejado mal tanto comercialmente como tecnicamente

(27-01-2015 09:32 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat
Kaixo Elorberi,

Si nos indicas que las pruebas son por cable, entonces realiza también un netstat e indícanos el resultado.

Agur bat
Ainara:
canal 12 dices, que yo sepa solo hay hasta el 11
ya me diras
saludos



(27-01-2015 09:32 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo SOLRAC123

¿En que canal wifi estas actualmente? ¿puedes probar poniendo el canal 12? Nos comentas con el resultado que te de.

Agur bat.
Kaixo Elorberi

Aun siendo el ordenador nuevo, tenemos que confirmar la tarjeta de red del equipo, ya que no todos los equipos, aun siendo nuevos, tienen tecnología wifi N.

Agur bat


Hola Joxeandoni, me podrias decir que velocidad por wifi tenias cuando estabas con 120 y cual te sale ahora??
gracias


(26-01-2015 10:57 PM)Joxeandoni escribió: [ -> ]mangelrm, en el contrato con euskaltel no veo nada referente al mínimo que tienen que garantizar de fibra, con ADSL sé que era el 10%. Lo que yo quería decir es que Euskaltel tiene de largo la mejor fibra del entorno porque aun con menos velocidad tiene mejor ping y jitter y eso resulta en una mejor conexión. Hay muchos usuarios que han subido capturas con 230 megas de bajada, en tu caso sí que hay una avería o algo porque no llegas ni a 100, pero en el caso de la otra forera que sí que llega a 170 dudo que pueda reclamar, lo mejor es que abra avería amistosamente con Euskaltel y le intenten mejorar la señal.


Buenas
me gustaria que algun moderador me dijera que velocidad se considera normal via wifi teniendo 120 y 250, porque me da la sensacion que los que solo usamos conexion via wifi nos da igual pasar a 250 si resulta que la conexion via wifi no va a pasar de 100 en mi caso antes tenia 70 y ahora tambien, mientras que por cable llego a 210-215
espero vuestros comentarios
saludos
Estoy viendo la configuracion de la red en el equipo y me da que va a ser eso.
Pero no tengo manera de cambiarla.
He visto en el foro de bandancha como tiene que estar configurada la red y los datos que refleja y claramente debe poner 1 gb y el mio pone 100 megas.
Kaixo SOLRAC123

Si accedes a la configuración del cm tienes la posibilidad de seleccionar hasta 13 canales. Vía wifi no podemos asegurar la velocidad que llegue, pero intentamos mejorarla todo lo que podamos.

Gero arte
Kaixo intza1234

Si dentro de la configuración de red te aparece como velocidad 100mg, significa que tu ordenador no conectara a una velocidad superior a esa.

Agur bat
Si , eso es lo que hay .
Metiendome en propiedades avanzadas puedo cambiar la velocidad a 1 Gb, pero luego no se refleja en propiedades.
Lo seguiré intentando.
Sigo investigando y en la configuracion no consigo nada, pero he visto que en telecable ya pasó algo de esto y lo solucionaron cambiando el modem a thomson, (que eso ya está) y el cable.
http://www.mediavida.com/foro/hard-soft/...red-484688
Cambio de cable y zumbando a saco.
Ahora tengo puesto el antivirus, el fideuá, el navegador y todo eso.
La configuración ha cambiado sola a 1Gb.
Ya está.
Espero que mi experiencia sirva a la peña.

[Imagen: 4092886131.png]
Si accedo a la config del wifi via app solo hay hasta 11



(27-01-2015 10:58 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo SOLRAC123

Si accedes a la configuración del cm tienes la posibilidad de seleccionar hasta 13 canales. Vía wifi no podemos asegurar la velocidad que llegue, pero intentamos mejorarla todo lo que podamos.

Gero arte
Kaixo intza1234

Si dentro de la configuración de red te aparece como velocidad 100mg, significa que tu ordenador no conectara a una velocidad superior a esa.

Agur bat
Y el cable que tenía antes puesto tambien era cat5e.
Kaixo SOLRAC123

Para poder poner el canal 12 o 13 tienes que hacerlo desde la configuración interna del router, accediendo a la dirección 192.168.0.1

Gero arte
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426
URLs de referencia