Foro Euskaltel

Versión completa: Test de Velocidad Internet
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429
(11-09-2015 01:04 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Striker217,

Existen diferentes variables ajenas a Euskaltel. ¿Dispones de una tarjeta giga-bit instalada para poder alcanzar la velocidad?

Ondo izan

Sí, se trata de un ordenador muy potente y con menos de un año. El cablemódem lo desconecto y conecto antes de realizar las mediciones.
Entiendo que puedan llegar 120-130 megas, pero que lleguen 75 me parece lamentable. Para colmo no se me ofrece solución alguna, revisar el cablemódem o yo que sé...

¿Dónde están los 150 megas reales? Ahh, que 150 megas son al nodo, menudos listos los del departamento de marketing. La publicidad engañosa os va a hacer daño a muy corto plazo.
Yo tengo este pc, que es de lo ultimo:
Corsair AX1200W
i7 5930K 4,6 Ghz 4,4 Ghz Uncore
Corsair H100i
Asus Rampage V Extreme
G.Skill F4-2666C15Q-16GRR DDR4 12-13-13-15-1 1.37v
SLI 980GTX (GIGABYTE) core: 1467mhz / mem: 8000mhz
Asus Xonar STX
SSD Samsung 840 PRO 256Gbs
HDD Velociraptor 150gbs
HDD 2x2Tb Western digital

Y este portatil:
Alienware MX17 R4
i7 3740
8gbs corsair vengeance 1600mhz CL9
Creative rcon 3d
680m
SSD Crucial M4
500gbs hhd

Y me pasa lo mismo.


Os dejo una imagen de las 14:30:
https://gyazo.com/44a115f7ebbb6ba9948d8cbb6b05aff8

A las 20:00 o 22:00 mando otra y vemos como ha ido disminuyendo.
(11-09-2015 02:14 PM)Concoroncon escribió: [ -> ]Desde que tengo los 350MB a partir de las 19:00-00:00 mas menos, no llegan ni la mitad de los Mbs.
Ya tuve hace tiempo un problema similar de saturacion y no tiene arreglo.(Bueno no te dan solucion) Vinieron hasta 4 tecnicos a mi casa en una semana y todos confirmaban que mi instalacion estaba perfectamente, que era problema de saturacion.
Encima llame ayer y hoy me dicen que si llega al 50% que esta bien y que se estan haciendo mejoras para 250000 hogares... POR FAVOR!!! Tambien me dice la chica que esta en el contrato lo del 50%, que contrato? si me lo hicieron por telefono!!!! EUSKALTEL, YA NO CUELA.
Yo creo, que EUSKALTEL esta incumpliendo su parte del contrato, asi que habra que buscar como darse de baja aunque tengas permanencia. Lo mismo que ellos te "multan" por incumplimiento, nosotros tambien debemos exigir nuestros derechos

Cuando me paso lo que me esta pasando ahora de la saturacion, contrate a la par MOVISTAR fibra optica 100mb y puedo asegurar que todos los dias a todas horas llegaba el 100% de lo contratado.
Yo y mi hermano necesitamos una buena conexion, ya que ganamos dinero gracias a los juegos y asi no se puede.

Es muy bonito ofertar 350MBs, 50MBs mas que su competidor MOVISTAR, que solo ofrece 300MBs (y es fibra de verdad, que te llega hasta el router) PERO LLEGAN LOS 300 24 horas sin ningun problema.

Se que me borrareis el post o algo asi, pero que sepais que llevo con vosotros desde los 128Kbs y antes si que daba gusto, era la mejor conexion de España sin lugar a dudas, pero ahora solo tienes que comparar y ver que en temas de ping y velocidad real es la peor.
Yo espero una solucion, si no la semana que viene ire a la OCU de una vez y contar esta tomadura de pelo.
Estamos pagando por algo que no recibimos y parece ser que no hay solucion.

Me ha pasado como a ti Concoroncon. Contraté con 250 con un preci opara siempre (firmado por contrato), y llegaban 230 (y al de 3 meses me la clavaron). Asumible.
Ha sido pasar a 350, y solo llegan a las 7 de la mañana. Y durante las 11 de la noche, he llegado a "disfrutar" en algunas pruebas, de 80Mb.

Ahora se están escudando en que según la ley, solo se les obliga a dar el 50% de lo contratado. A mi no me dan la opción de pagar solo el 50%, verdad?

Euskaltel, no ha invertido en fibra. Euskaltel, ha heredado una fibra desplegada por Gobierno Vasco cuando Telefónica fué privatizada en el año 1996. Primero fué euskalnet, y luego Euskaltel. de los 12 a los 24Mb, fué un caos, pero en 1 mes, se solucionó. Pero que ofertes una velocidad y no llegue dando escusas banales de "has hecho las pruebas con todos los programas cerrados"... me dá la sensación de que se están riendo de mí en la cara.

Y Concoroncon te digo una cosa, si tienes cabreo por 4 técnicos, imagínate cuando he tenido que recibir en casa de mi suegra a 18. Está TODA la instalación cambiada, pero el cablemodem (que ya es el 7º que tengo, y todos distintos), pierde todas las portadoras salvo 1, y solo dá 35Mb de bajada.

Señores, con el despliegue masivo de fibra de Movistar, se os acabó el chollo. Con el cambio de cobertura móvil a Orange, la habeis cagado. En cuanto a la tv, vuestros equipos son muy poco potentes, y van a tirones, o se cuelgan solitos.

Dejad la compra de empresas o de salidas a bolsa, y centraos en lo que debeis.

Un saludo
(11-09-2015 02:32 PM)Concoroncon escribió: [ -> ]Yo tengo este pc, que es de lo ultimo:
Corsair AX1200W
i7 5930K 4,6 Ghz 4,4 Ghz Uncore
Corsair H100i
Asus Rampage V Extreme
G.Skill F4-2666C15Q-16GRR DDR4 12-13-13-15-1 1.37v
SLI 980GTX (GIGABYTE) core: 1467mhz / mem: 8000mhz
Asus Xonar STX
SSD Samsung 840 PRO 256Gbs
HDD Velociraptor 150gbs
HDD 2x2Tb Western digital

Y este portatil:
Alienware MX17 R4
i7 3740
8gbs corsair vengeance 1600mhz CL9
Creative rcon 3d
680m
SSD Crucial M4
500gbs hhd

Y me pasa lo mismo.


Os dejo una imagen de las 14:30:
https://gyazo.com/44a115f7ebbb6ba9948d8cbb6b05aff8

A las 20:00 o 22:00 mando otra y vemos como ha ido disminuyendo.

Prueba en speedtest.net contra los servidores de Adamo de Gijón y Madrid, y compara.
Te pasa lo mísmo que a mi, que durante el día te "faltan" 100Mb
Aqui te dejo un speedtest de ahora mismo:
https://gyazo.com/4f9ad313995f2c90a108319a273e4375

Yo he probado con diferentes portadoras y es verdad que alguna va mejor que otra, pero es lamentable todo esto.
Kaixo,

Todo el mundo anda sobre los 220 ~ 250 Mb...el maximo que he visto ha sido un amigo mio con 282, de madrugada.

Habra que esperar a ver si es verdad esas mejoras que estan haciendo. Indeciso

un saludo,
Aritz
(11-09-2015 02:54 PM)aritzmendez escribió: [ -> ]Kaixo,

Todo el mundo anda sobre los 220 ~ 250 Mb...el maximo que he visto ha sido un amigo mio con 282, de madrugada.

Habra que esperar a ver si es verdad esas mejoras que estan haciendo. Indeciso

un saludo,
Aritz

No te lo creas, a mi me lo dijeron en Junio cuando me los pusieron. En julio estaria resuelto xD
Conformo con por la tarde a la prueba cuando hayas apagado y encendido porque si no no borras los registros anteriores
Y yo porque sigo moderado?
Kaixo campeon78,

No entendemos a que te refieres ya que tus mensajes no están moderados.

Giro arte
Ah pues es verdad, ahora ya no estoy moderado.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429
URLs de referencia