Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo baronluigi,

Para conectar como nos indicas no es necesario instalar drivers del cablemódem. Nos alegra saber que ya tienes el servicio funcionando correctamente. Para cualquier cosa ya sabes donde puedes encontrarnos Sonrisa

Ondo ibili.
La cosa es que ahora tengo otro problema. Con Speedtest y Euskaltel obtenga unos resultados correctos, pero en la práctica todas las descargas me van a 7 MBYTES como máximo. Sea el servidor que sean. Esos mismos enlaces en mi otro PC que se ubica en mi habitación van perfectas, a 150 mbits practicamente.

http://i.imgur.com/eBk1HDY.jpg

¿Como puede ser esto posible? Obtengo buenos resultados en los análisis, pero las descargas van lentas. La tarjeta que he puesto creo que va muy bien, así que no puedo entender donde esta el problema.
Kaixo baronluigi,

¿Qué categoría tiene el cable de red que tienes conectado?

Gero arte.
(18-10-2015 03:34 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo baronluigi,

¿Qué categoría tiene el cable de red que tienes conectado?

Gero arte.

5. Es de categoria 5.

Es que es curioso. Si conecto el cable a la tarjeta antigua, de 100 MBITS, no supero los 85 en los test. Si meto el cable en la tarjeta nueva, llego a mis 150-147 MBITS. Pero a la hora de descargar, me va a unos 50-55 mbits.
Kaixo baronluigi,

Para la conexión de 150Mb que dispones es necesario tener instalada una tarjeta de red gigabit.

Respecto a las descargas, ¿te ocurre con varios programas? ¿tienes solo ese equipo conectado?

Gero arte
(18-10-2015 04:59 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo baronluigi,

Para la conexión de 150Mb que dispones es necesario tener instalada una tarjeta de red gigabit.

Respecto a las descargas, ¿te ocurre con varios programas? ¿tienes solo ese equipo conectado?

Gero arte

Ya tengo una tarjeta 1GBIT, por eso la he instalado Gran sonrisa

En cuanto a las descargas, las he realizado con JDOWNLOADER (aunque manualmente creo que ocurre igual) teniendo un solo equipo conectado (ya que el router lo he conectado directamente a ese pc).

Este router, con la misma configuración, teniéndolo enchufadoen mi portatil en el otro cuarto va a toda leche. En mi ordenador de sobremesa, repito, aunque los test dan resultados positivos, las descargas van lentas.

En 2004 pasamos 2 cables por casa para que hubiera internet en 2 habitaciones. ¿Podría ser que el cable de uno de los cuartos no soportara conexiones superiores a los 100 Mbits?
Kaixo baronluigi,

¿Esa modificación la realizo un técnico de Euskaltel o fue alguien ajeno?

¿Podrías probar a conectar el portátil donde tienes el ordenador de sobremesa?

Gero arte.
(18-10-2015 06:02 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo baronluigi,

¿Esa modificación la realizo un técnico de Euskaltel o fue alguien ajeno?

¿Podrías probar a conectar el portátil donde tienes el ordenador de sobremesa?

Gero arte.

Esa instalación la hizo un técnico de Euskaltel, si mal no recuerdo.

Lo del portatil, intentaré hacerlo mañana y ya os cuento.
Kaixo baronluigi,

Quedamos a la espera que nos indiques el resultado.

Gero arte.
Kaixo!
No consigo encontrar como hacer funcionar el boton wps del Thomson TCW770. Está desactivada esta funcionalidad? Porque?
Eskerrik asko
URLs de referencia