Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
******

Agur1.
Kaixo SaguZulO,

No podemos asegurar que la IP varíe. En algunos casos es suficiente con reiniciar el router para que cambie la IP, pero no siempre se modifica.

Ondo izan.
(19-02-2016 09:02 PM)kastanio escribió: [ -> ]Buenas, Quiero activar el WDS en el cablemodem y al activarlo el cablemodem deja de ofrecer IP por wifi, por cable da Ips sin ningún problema.
¿Hay alguna forma de que pueda activarlo y que siga dando IP?

Gracias y un saludo.

Me cito a mi mismo, ya que nadie me ha respondido.
Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.
(26-02-2016 09:21 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.

No me refiero a WPS (Wi-Fi Protected Setup) sino a WDS (Wireless Distribution System) sistema que sirve para conectar dos router entre si y aumentar la cobertura de la señal.

Un saludo
Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.
(29-02-2016 09:25 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.

Eso es, y funciona a medias, el router esclavo funciona bien. Tiene desactivado DHCP lo tiene activado el thomson. Perro el thomson no da ip. Te conectas y se queda cualquier dispositivo esperando una IP.
Si te conectas al thomson por cable si te da. IP.

Un saludo.
Kaixo kastanio,

Prueba a habilitar el WDS accediendo a Wireless - Bridging.

Gero arte
Eso es lo primero que he hecho. Pero al activarlo y conectarte por wifi al Thomson no da IP al que se intenta conectar al Thomson. No se si podeis replicarlo vosotros a ver si os pasa lo mismo
Kaixo kastanio,

Vamos a realizar unas comprobaciones desde aquí. Te mantendremos informado.

Gero arte
URLs de referencia