Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Gracias por la aclaracion sobre lo de los PLC.

Y sí, efectivamente tengo ese modem, por lo que lo pondre en modo router como decis. En el caso de ponerlo, hay alguna diferencia en cuanto a señal, velocidad, ping etc.?
Con el PLC, se pierde mucha velocidad o hay alguna variacion en cuanto a la latencia?

Gero arte
Kaixo unaiker,

Dentro de las propiedades de la red, comprueba si tienes la pestaña Conexión configurada de esta manera:

[Imagen: win705.jpg]

Si es así, desmarca la check Conectarse automáticamente cuando esta red esté dentro del alcance, y asegúrate de que ninguna de las otras dos opciones esté activa.

Si tienes alguna dificultad para acceder a la pantalla que te indicamos, dínoslo.

Gero arte
Kaixo xAsier_,

Al configurarlo en modo router, el único cambio es que puedes conectar más dispositivos y también configurar el router a tu manera. Puede ser que la señal y la velocidad sean mayores, pero tampoco mucho.

Respecto al PLC, al ir a través de la red eléctrica, pierde velocidad, aunque mucho menos que por WIFI.

Gero arte
(26-12-2012 05:07 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo xAsier_,

Al configurarlo en modo router, el único cambio es que puedes conectar más dispositivos y también configurar el router a tu manera. Puede ser que la señal y la velocidad sean mayores, pero tampoco mucho.

Respecto al PLC, al ir a través de la red eléctrica, pierde velocidad, aunque mucho menos que por WIFI.

Gero arte

Pues eskerrik asko, pondre ahora el modem en modo router como decis. Una cosilla mas: para abrir puertos o configurar el modem en modo router, el acceso mediante web es el mismo? (creo que en mi caso es 192.168.100.1, pero eso me lleva a un menu donde no se puede hacer nada)
Se puede poner en modo router sin pasar por el area cliente (algun comando en la consola o algo)
Kaixo xAsier_,

Una vez que hayas realizado el cambio a través del Área Cliente, puedes acceder a la configuración del router en la dirección 192.168.1.1, y verás mas opciones que cuando lo tenías en modo básico. Podrás abrir puertos, configurar el DMZ...

Gero arte
paso conseguido. he desactivado esa casilla,reinicio pero sigue igual. a ver la siguiente sugerencia. gracias
(26-12-2012 05:31 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo xAsier_,

Una vez que hayas realizado el cambio a través del Área Cliente, puedes acceder a la configuración del router en la dirección 192.168.1.1, y verás mas opciones que cuando lo tenías en modo básico. Podrás abrir puertos, configurar el DMZ...

Gero arte

Y una vez que lo ponga en modo router, entonces el router que tengo ahora no servira no? Se puede poner en modo router sin tener acceso al area cliente?
Kaixo unaiker,

Vuelve a eliminar la red inalámbrica como te ha indicado mi compañero Aitor, y cuando vuelvas a conectar y te pida la clave, desmarca la opción "Guardar esta red y conectarse automáticamente".

Si tienes cualquier duda, nos comentas.

Gero arte
Kaixo xAsier_,

Una vez que lo pongas en modo router, el router que tienes lo puedes desconectar y únicamente utilizar éste. Siempre recomendamos hacer el cambio a través del Área Cliente, para que en futuras ocasiones no tengáis dependencia de nadie para realizar cambios, pero si quieres, mándame por MP los datos del titular y te gestionamos el cambio.

Gero arte
(26-12-2012 06:24 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo xAsier_,

Una vez que lo pongas en modo router, el router que tienes lo puedes desconectar y únicamente utilizar éste. Siempre recomendamos hacer el cambio a través del Área Cliente, para que en futuras ocasiones no tengáis dependencia de nadie para realizar cambios, pero si quieres, mándame por MP los datos del titular y te gestionamos el cambio.

Gero arte

El problema es que el titular es mi ama, ya le pedire los datos para registrarnos en el area cliente y hacerlo, no pasa nada.
Otra cosilla mas (perdon por las molestias Lengua) mas tarde, en caso de utilizar los PLC, habria algun cambio o problema en usarlos solo con el modem-router (por llamarlo de alguna manera)?

Y aun me queda la duda, porque no puedo (ahora mismo) conectarme mediante wifi? Es decir, el SSID aparece y puedo poner la contraseña, porque no me conecta? Es algo de la DNS o la IP?
URLs de referencia