Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo:

A ver, tengo un problema, tengo un Thomson TCW770 y, pese a que ayer la señal wifi funcionó perfectamente, hoy no esta emitiendo, o por lo menos ni el movil ni el portatil detectan la señal.

El emisor wifi del router esta encendido, asi que en teoría funciona bien.

He probado a resetear el router y nada, he probado a desenchufarlo y tampoco nada.... ¿Qué puedo hacer?

Ah! no he cambiado nada en la configuración ni del movil ni del portatil...
Kaixo Pakito,

Prueba a acceder a la configuración del Cable Módem y cambiar el canal por el que emite la señal wifi.

Agur bat
(23-04-2013 10:09 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Pakito,

Prueba a acceder a la configuración del Cable Módem y cambiar el canal por el que emite la señal wifi.

Agur bat

Y como se hace eso?
Kaixo Pakito,

Tienes que acceder a través del navegador a la dirección 192.168.0.1 con el usuario en blanco y la contraseña admin. Después en el menú Wireless - Radio, tienes el campo Control Channel. Prueba a cambiarlo y, después de darle al botón Aplly, espera unos segundos para darle tiempo a los terminales a encontrar la red.

Agur bat
(23-04-2013 10:26 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Pakito,

Tienes que acceder a través del navegador a la dirección 192.168.0.1 con el usuario en blanco y la contraseña admin. Después en el menú Wireless - Radio, tienes el campo Control Channel. Prueba a cambiarlo y, después de darle al botón Aplly, espera unos segundos para darle tiempo a los terminales a encontrar la red.

Agur bat

He probado con todos los canales posibles (del 1 al 13) y nada, sigue sin funcionar..., por si acaso despues le he dado a "restore wireless defaults" no sea que rompiese algo...
Kaixo Pakito,

¿Los terminales detectan otras redes? Si es así, comprueba el nombre de red que aparece en la ventana donde hemos accedido antes y busca ese nombre en la lista, por si se ha cambiado.

Si en la lista de redes no aparece el nombre que está configurado, habría que resetear el terminal. Para ello, mantén presionado el botón Reset, que está en la parte posterior del Cable Módem, durante 30s aproximadamente.
Al finalizar, volverá a los valores de fábrica y hay que volver a configurar el nombre de red y la contraseña.
La contraseña se cambia desde el menú Wireless - Security

Agur bat
(23-04-2013 11:25 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Pakito,

¿Los terminales detectan otras redes? Si es así, comprueba el nombre de red que aparece en la ventana donde hemos accedido antes y busca ese nombre en la lista, por si se ha cambiado.

Si en la lista de redes no aparece el nombre que está configurado, habría que resetear el terminal. Para ello, mantén presionado el botón Reset, que está en la parte posterior del Cable Módem, durante 30s aproximadamente.
Al finalizar, volverá a los valores de fábrica y hay que volver a configurar el nombre de red y la contraseña.
La contraseña se cambia desde el menú Wireless - Security

Agur bat

Si, si detectan otras redes, detectan todas menos la mia. En la ventana que he accedido antes, la de los control channel no aparece ningún nombre.
Kaixo Pakito,

El nombre aparece en el menú Wireless - Primary Network, igual que la contraseña. Antes te he indicado mal Lengua

Agur bat
(23-04-2013 11:53 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Pakito,

El nombre aparece en el menú Wireless - Primary Network, igual que la contraseña. Antes te he indicado mal Lengua

Agur bat

Aja! ah vale, gracias.
Ah pues si, efectivamente, esta emitiendo bien la señal, es solo que ha cambiado de nombre la red. Puedo cambiar el nombre de la red y la clave a mi gusto? Para cambiar la clave el campo es "WPA Pre-Shared Key"?

EDIT: Ah! ya esta he vuelto a poner el nombre de antes y la misma clave y ya funciona todo bien! eskerrik asko!
Kaixo Pakito,

Me alegro que lo tengas resuelto. Respondiendo a tu pregunta, por si en un futuro quieres cambiar los datos, el nombre de red no tienes restricción, pero la contraseña tiene que ser como mínimo de 8 caracteres.

Agur bat
URLs de referencia