Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(03-03-2014 12:31 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo euskalnestor ,

Por el dato que indicas, lo tienes configurado en modo básico. Envíanos los datos del titulas para que podamos revisarlo desde aquí.

Agur bat.

Ok, enviados.

Eskerrik asko
Interesante el tema de conectar 2 routers de manera inalámbrica mediante WDS (tecnología que desconocía hasta ahora gracias a maclan).

Seguiré este hilo para ver si lo puedo configurar yo también, y si lo configuro bien lo comparto con todos vosotros.

Agur bero bat.
Kaixo maclan,

Si el segundo router se conecta al primero, pero no los dispositivos que conectas al segundo router, es posible que el servidor DHCP no esté redirigido al primer router.

A parte de confirmar que el servidor DHCP del segundo router está desabilitado, confirma que esté redirigido a la dirección IP del primero.

joninazio, esperamos poder ayudarte en lo que podamos y que compartas tus experiencias con nosotros Gui

Agur bat
Kaixo.

¿Es este el hilo donde se comentan los problemas relacionados con este router? Necesito que alguien me eche una mano...

El caso es que desde hace un tiempo no puedo acceder con mi móvil mediante el Wifi a Internet. La conexión al router está realizada, pero no me da salida a internet (tan sencillo como eso). Lo que sí me deja es navegar desde el portátil (mediante wifi, es el único dispositivo que lo puede hacer) y el sobremesa (conexión cableada).

Alguna sugerencia?
Kaixo joninazio,

¿Has confirmado, en el Área Cliente, que el Cable Módem lo tengas configurado en modo router? De lo contrario sólo vas a disponer de 3 direcciones IP.

Agur bat
(03-03-2014 06:44 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo joninazio,

¿Has confirmado, en el Área Cliente, que el Cable Módem lo tengas configurado en modo router? De lo contrario sólo vas a disponer de 3 direcciones IP.

Agur bat

Sí:
Modalidad Actual: Router

(03-03-2014 06:48 PM)joninazio escribió: [ -> ]
(03-03-2014 06:44 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo joninazio,

¿Has confirmado, en el Área Cliente, que el Cable Módem lo tengas configurado en modo router? De lo contrario sólo vas a disponer de 3 direcciones IP.

Agur bat

Sí:
Modalidad Actual: Router

Me autocito: creo que el problema lo tengo yo. El caso es que desde el móvil no me dejaba entrar a la Play Store, pero navegar puedo navegar, luego Internet está OK.

Siento las molestias!
Kaixo joninazio,

Me alegro que el problema de internet esté solucionado.

Para el problema de Play Store, confirma en el menú Ajustes - Conexiones Inalámbricas - Redes Móviles - APN, si tienes un perfil con el nombre Euskaltel WAP. Si es así, prueba a borrarlo e intenta acceder de nuevo.

Coméntanos el resultado Gui

Agur bat
(03-03-2014 06:56 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo joninazio,

Me alegro que el problema de internet esté solucionado.

Para el problema de Play Store, confirma en el menú Ajustes - Conexiones Inalámbricas - Redes Móviles - APN, si tienes un perfil con el nombre Euskaltel WAP. Si es así, prueba a borrarlo e intenta acceder de nuevo.

Coméntanos el resultado Gui

Agur bat

Sí sí, eso está todo OK. Por cierto, la aplicación que actualiza los APN automaticamente no funciona en mi Galaxy S GT-i9000, pero sí en mi Htc One X.
Kaixo joninazio,

¿Te muestra algún mensaje el Galaxy al ejecutar la aplicación?

Agur bat
(03-03-2014 07:22 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo joninazio,

¿Te muestra algún mensaje el Galaxy al ejecutar la aplicación?

Agur bat

Sí, me dice que no es compatible con mi terminal. De todos modos lo hice a mano.

También me he dado cuenta de que esa aplicación no funciona tampoco con los Sony Xperia Tipo. La solución es usar la aplicación que viene con el móvil, en el menú de ajustes Xperia Apps o algo así. Te busca las APN de tu operadora automáticamente. Cuidado: no te deja editar los APN a mano.
URLs de referencia