Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo joninazio,

Muchas gracias por la información que nos facilitas, seguro que le resulta de utilidad a más usuarios.

Agur bat
Ya pensaba que os habiais olvidado de mi problema.
Lo he solucionado yo solo. Os explico.
Como tengo varios routers he probado con varios y resulta que con un Sagem Fast 2404, entregado por Orange, ha funcionado a la primera.
En el secundario desactivar el servidor DHCP, asignar una direccion de la subred local, establecer ambas direcciones MAC en el modo bridge y a la primera se ha puesto a funcionar.
Sin tocar ni filtros ni firewall ni nada de nada. Alguna incompatibilidad entre ambos modelos TP-Link y Thomson. En fin problema resuelto y mis chavales disfrutando de su mini red local a 100 Mbps y saliendo a Internet por WDS WIFI. Como ambos APs estan con la maxima potencia de emision, la distancia ya no es problema. En fin, gracias por vuestra paciencia y atencion.
Kaixo maclan,

Nos alegramos de que tengas el problema resuelto y te agradecemos que nos facilites la información de cómo has solucionado el problema, seguro que le resulta de utilidad a más usuarios, como joninazio.

Nos comentaste que habías informado a TP-Link acerca de la incidencia, esperemos que te puedan indicar cómo configurar su terminal para que funcione de ésta forma.

Agur bat
Salu2 Ander.
Hace ya diez dias que prometieron estudiar el problema y enviarme la solución, pero ya lo doy por perdido.
Lo que voy a hacer es reutilizar el TP-Link e instalr el software OpenWRT para cacharrear con software abierto y experimentar.
Gracias a San Google, en Internet la gente comparte conocimientos y se ayuda, como fue la primitiva, antes del caos social actual.

Un saludo y fin.
Hola a tod@s !!! Tengo el router thomson modelo TCW770 y tengo un par de dudas... No encuentro el manual para saber exactamente el significado de las "lucecitas" verdes del frontal. DS-US-ONLINE. Otra duda, existe una forma de saber en el router si se esta navegando ?? del tipo, alguna luz que parpadea o que se enciende al navegar. En mi anterior router si se navegaba parpadeaba una lucecita ,pero en este estan todas continuamente encendidas y tengo dudas. Si no hay ningun aparato conectado navegando hay alguna diferencia (luces encendidas) a cuando si se esta. tengo dudas de que se enganchan a mi wifi. Muchas gracias !!!Gran sonrisa
Kaixo lin,

Si quieres puedes solicitar le manual completo del cablemódem a nuestros compañeros del correo info@euskaltel.com.

Agur bat
Hola buenas, tengo un thomsom TCW770. La verdad es que me gustaría saber la transferencia maxima de datos que tiene vía wifi, ya que me han puesto 120 megas y no puedo aprovecharlos con este router. Hay alguna posibilidad de solicitar uno mas potente?

Gracias.
Kaixo iker89,

Es posible que la velocidad vía wifi puede verse alterada por diferentes factores, como equipos que tengas conectados al realizar el test de velocidad, distancia entre cablemódem y dispositivo conectado..

¿Has probado a realizar cambios en la frecuencia para ver si mejora la calidad de la señal?
¿Cómo tienes configurado el cablemódem, modo básico o modo router?
¿Todos los dispositivos que conectas son de banda Wifi 802.11N? Ya que, si tenías algún otro dispositivo conectado y éste tiene receptor wifi B o G, el módem se va a adaptar a él emitiendo a todos los dispositivos en el protocolo más limitado.

Gero arte
El router lo tengo en modo cablemodem, tal y como estaba hace años. Las pruebas las he realizado con un portátil con buena tarjeta de red al lado, y con un sobremesa a medio metro. He probado cambiar de canal y frecuencia, incluso con la banda 5g. En ningún caso he superado la velocidad de 50-60 megas es por eso que me hace pensar que el router no da mas de sí.
Kaixo iker89,

Entendemos que lo tienes modo básico (limite de 3 conexiones).
¿Desde dónde realizas el test de velocidad? Ya que el test de nuestra web actualmente sólo permite medir velocidades inferiores a 100 Megas.
¿Has probado a ponerlo en modo router?

Gero arte
URLs de referencia