Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo perrosoy,

Perdona, que habíamos entendido que en casa intentabas conectar a la red wifi... Confundido

En Conexiones de Red, ¿te aparece la conexión de Área Local con algún símbolo (por ejemplo, un aspa roja)?

Gero arte
(08-04-2014 01:18 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo perrosoy,

Perdona, que habíamos entendido que en casa intentabas conectar a la red wifi... Confundido

En Conexiones de Red, ¿te aparece la conexión de Área Local con algún símbolo (por ejemplo, un aspa roja)?

Gero arte

quizas me esplique mal Gran sonrisa
el wifi solo lo uso para los tlf
el moden esta por red en mi ordenador y en mi anterior ordenador me funcionaba todo correcto

pero en este,al grano

en la conexion de area local esta todo correcto
tengo el firewall apagado

un saludo
Kaixo perrosoy,

Para que podamos ubicarnos: ¿aparece conectado pero no navega?

En el Símbolo del Sistema escribe el comando ping http://www.euskaltel.com e indícanos si se ha perdido algún paquete de datos.

Gero arte
(08-04-2014 01:45 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo perrosoy,

Para que podamos ubicarnos: ¿aparece conectado pero no navega?

En el Símbolo del Sistema escribe el comando ping http://www.euskaltel.com e indícanos si se ha perdido algún paquete de datos.

Gero arte

ya estoy en casa Gran sonrisa

a que te refieres que ponga eso en el modo msdos

pues me pone

la solicitud de ping no pudo encontrar el host ping http://www.eukaltel.com

cosa curiosa,estoy en modo a prueba de fallos pero con la opcion de red
y me funciona perfecto

pero cuando entro otra vez en modo normal no me funciona

necesito ayuda Triste
Kaixo

Realiza la prueba del ping de nuevo, ya que has puesto "eukatel" en lugar de "euskaltel" y nos comentas el resultado.

Agur bat
hola , tengo tcw770 desde hace más de 2 años y ahora estoy intentando echarlo andar por wifi (por
cable sin problemas) , no tenía señal que lo solucioné pasando a enable interface y primary network,
ahora si da señal pero no me reconoce la contraseña que me dieron "fallo Wps wps pbc" y he com
probado que el nombre de usuario está bien pero tengo duda donde va mi contraseña pues si es en
primary network en "wpa pre- shared key" existen más de 20 keys cuando la contraseña que me die
ron tiene 9, y ante mi duda le ruego si me pueden indicar si el problema es ese o como solucionarlo,
muchas gracias y saludos
Kaixo tykus,

Te recomendamos que cambies la contraseña de la red wifi. Para hacerlo, tienes varias opciones:

Área Cliente:

Tras identificarte con tu nombre de usuario y contraseña, selecciona, en Tus productos y servicios, Internet:

[Imagen: 1-Internet_zpse7790d85.jpg]

A continuación, en el apartado Configura tu cablemódem pulsa sobre el botón Cambiar correspondiente a Cambia la clave y el nombre de tu red WiFi:

[Imagen: 2-Cambiaclaveynombreredwifi_zpsd1a4582f.jpg]
Por último, escribe la nueva contraseña que quieres para tu red y pulsa Continuar.

[Imagen: 3-Modificarclave_zps4d77854a.jpg]


App Soporte Euskaltel

Si todavía no tienes nuestra aplicación instalada en tu móvil o tablet, pulsa aquí (disponible para Android e iOS).

Deberás identificarte con tu nombre de usuario y contraseña de acceso al Área Cliente.

Una vez dentro de la aplicación, pulsa sobre el icono Internet y selecciona Configuración Wifi.

[Imagen: 81a56da1-4d04-4163-a9fa-4c72b14315f9_zps...1397025164] [Imagen: a6726399-bd8f-4086-81d2-a0769f72fb45_zps...1397025114]
En la siguiente pantalla, escribe la nueva contraseña (no es necesario que cambies el nombre de la red wifi) y pulsa Aplicar Cambios.

[Imagen: d024d270-9c4a-4130-962b-6d6e0c4cfae7_zps...1397025062]

Coméntanos si, cambiando la clave, consigues conectar a la red wifi. Gero arte!
hola aitor, gracias ppor la rápida atención, pero tengo problemas , me explico:
entro en la página de area de clientes pero desconozco si por ser abonado de euskaltel tengo
un nombre de usuario y clave , he intentado registrarme varias veces , poniendo los datos exigidos
y siempre hay algo erroneo, en fin que no se si hay otra manera de entrar o debo llamar a
asistencia técnica para que me lo solucionen ,
saludos
Kaixo tykus,

Podemos mirarlo nosotros desde aquí. Gui

Mándame un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos ver si tienes ya un usuario creado.

Gero arte
hola aitor, todo solucionado y wifi detectado reconociendo nuevo usuario y contraseña desde
periféricos, muchas gracias y saludos
URLs de referencia