Foro Euskaltel

Versión completa: Test de Velocidad por wifi
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Hola arratzaldeon denoei, mi familia y yo tenemos todos Euskaltel y justo nos va mal el WiFi desde ayer se nos va el WiFi y cuando viene son pocos segundos y se vuelve a caer me gustaría que me dijesen porque es o que me lo arregleis muchas gracias.
Kaixo bilbaino7

Prueba a realizar un cambio de canal de la señal wifi. El problema podría deberse a diferentes factores, entre ellos que este habiendo algún tipo de interferencia de cualquier otro aparato, saturación, distancia, ... Para realizar el cambio de canal lo puedes hacer a través de la aplicación disponible para móviles y tablet.

Agur bat
y como se llama la app? eskerrik
Kaixo bilbaino7

La App se llama Soporte Euskaltel

Gero arte
kaixo, me podrias decir si la línea esta bien o no? porque se nos va el wifi a todos nosotros somos de barakaldo y mi otra familia de deusto, gracias.
Kaixo bilbaino7

En las zonas que nos indicas no tenemos ninguna incidencia notificada. Cuando se va la señal, en el cablemódem ¿se apaga la luz de online o la que es como un dibujo de un planeta?

Gero arte
(11-02-2015 04:07 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo rememboy

La App la puedes descargar a través del play store o desde la propia página web. Se llama Soporte Euskaltel laguntza.

Agur bat

He bajado la aplicación, la he instalado, pongo mi usuario y contraseña y me pone al entrar que necesita actualizar la aplicación.
La aplicación no me da opción de actualizar.
Kaixo rememboy,

Prueba a desintalarla y volver a instalarla. En caso de persistir el problema, indícanos que versión de Android tienes en el móvil/tablet para trasladarlo.

Gero arte
Buenas noches!!

Ayer me cambiaron el router (CG3300CMR) y me han puesto el Thomson TCW770 y cuando hago una prueba de velocidad en wifi me da un resultado de 42 Mbps,cuando tengo contratado 120 Mbps, con conexión por cable llego a una velocidad de 110 Mbps así que me hace pensar que esta algo de la configuración impidiendo la entrada correcta de los megas contratados o por lo menos que llegue a 98 Mbps como llegaba mi anterior router,que me cambiaron por que se bloqueaba continuamente.
Hay alguna modificación que pueda hacer en la configuración del router
(Thomson TCW770) para que suba la velocidad?
La señal wifi es excelente solo me falla la velocidad ...

PD: En el estado de la red inalàmbrica de mi ordenador indica la velocidad de 65 Mbps y con el router Netgear CG3300CMR en ese mismo dato me ponía 150 Mbps y señal wifi excelente en los dos casos, cual es el fallo? Por què con este router no me pone mas velocidad?...

Un saludo y gracias
Zuriel.
Kaixo ZURIEL,

Si conectas únicamente ese ordenador tras reiniciar el cablemódem, ¿la velocidad de enlace continúa siendo la misma?

Gero arte
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
URLs de referencia