Foro Euskaltel

Versión completa: Test de Velocidad por wifi
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Kaixo aitor_anton,

Los cablemódems que instalamos están optimizados para su correcto funcionamiento en diferentes dispositivos y modelos como puede ser el Mackbook air que nos indicas.

Agur bat.
Buen día.
Tengo un MTA Technicolor.

Cuando me conecto por cable ethernet con mi computadora, la velocidad es la máxima contratada (digamos 10Mbp).

Pero si lo pongo inalámbricamente me reduce la velocidad hasta 5Mbps o a veces hasta 1 o 2Mbps.

Ya me cambiaron el MTA,
Cambié todos los canales (del 1 al 11 que están disponibles),
Desconecté el teléfono inalámbrico.
Desactive antivirus y firewall
Estoy a menos de un metro del MTA
Creí que pudiera ser la computadora (porque en mi teléfono celular siempre me marca la máxima velocidad, verificandolo con el speedtest.net), pero al intentar con otra computadora sigue siendo el mismo comportamiento.

Al parece ya agoté las opciones. ¿Qué más podría verificar?
Que es un mta?
Que velocidad tienes en internet?
Kaixo ferdiaz8,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.
Buenas Tardes, después de un año con vosotros y que mi permanencia se acabo, me estoy planteando cambiar, motivo la falta de calidad en el Router, me explico, llevo todo el año buscando como poder tener una señal mediocre de wifi a 2 metros del Router, buscando amplificadores de señal, etc y me he dado cuenta que el problema es vuestro y no mío.
Tengo contrato 150 y el test salen 2,17, me lo explicáis ? Por que llevo un año asiy ya no estoy dispuesto
pd adjunto captura:
https://www.dropbox.com/s/ev14p1mqjnxk1i...5.png?dl=0
Kaixo Víctor Sanchez,

¿La falta de velocidad ocurre tanto por wifi como por cable?

Gero arte.
no por cable va bien, el wifi es lo que falla, al lado de router de las 150 da 30 y a 1 metro 15 y asi bajando
Kaixo Víctor Sánchez,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red en alguna ocasión? Si no es así, te recomendamos que lo hagas. Puedes realizar esta operación desde el Área Cliente de nuestra web.

Gero arte.
He provado casi todo, y igual ahora va mejor , pero lo normal es que genera un buen wifi, si os parece estudiarlo bien que no, no pasa nada me iré a movistar que por menos dinero me da hasta mas megas 300, siento ser sincero pero después de un año uno se cansa
Kaixo Victor Sánchez,

Indícanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
URLs de referencia