Foro Euskaltel

Versión completa: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Lo que estaría muy sería poder aprovechar la conexion PCMCIA que tiene las teles actuales y así quitar el decodificador tercermundista, en el cual no se puede ordendenar, el epg funciona mal y coniverte mejor la imagen entre 4:3 y 16:9

Nota moderación: Hemos dividido el tema y añadido en sugerencias
Kaixo aximejor,

Tomamos nota de tu sugerencia para que el departamento de marketing estudie la posibilidad que comentas.

Agredecemos todos los comentarios que nos hacéis, porque servirán para mejorar nuestros servicios.

Eskerrik asko Sonrisa
(12-04-2012 03:12 PM)aximejor escribió: [ -> ]Lo que estaría muy sería poder aprovechar la conexion PCMCIA que tiene las teles actuales y así quitar el decodificador tercermundista, en el cual no se puede ordendenar, el epg funciona mal y coniverte mejor la imagen entre 4:3 y 16:9

Nota moderación: Hemos dividido el tema y añadido en sugerencias

totalmente deacuerdo, estaría muy bien pero dudo mucho que lo vayan a hacer

motivos: vendernos/alquilarnos los decos
En los tiempos que corren y con las nuevas teles con sintonizador dvbc hd creo que seria conveniente que comercializarais un modulo en euskaltel. Asi los clientes podriamos disfrutar de todo el contenido directamente en nuestra tv sin necesidar de decoders grandes y que ocupan espacio. Gracias
Kaixo julin,

Hemos tomado nota de tu sugerencia, te mando por privado el número con el que se ha registrado.

Ondo izan,
(24-09-2012 08:58 PM)julin escribió: [ -> ]En los tiempos que corren y con las nuevas teles con sintonizador dvbc hd creo que seria conveniente que comercializarais un modulo en euskaltel. Asi los clientes podriamos disfrutar de todo el contenido directamente en nuestra tv sin necesidar de decoders grandes y que ocupan espacio. Gracias

totalmente de acuerdo
Eso no lo van hacer nunca, ni ellos ni nadie, pues ellos quieren ganar dinero con la Venta/Alquiler de los decodificadores

esta claro que seria la evolución lógica, pero a nivel de dinero saldrían perdiendo muchísimo dinero, cosa que no les interesa
Kaixo a todos,

Como ha indicado Ainara, hemos tomado nota de la sugerencia aportada por julin para su valoración.

Agur bat,
(25-09-2012 07:53 PM)NextGen escribió: [ -> ]Eso no lo van hacer nunca, ni ellos ni nadie, pues ellos quieren ganar dinero con la Venta/Alquiler de los decodificadores

esta claro que seria la evolución lógica, pero a nivel de dinero saldrían perdiendo muchísimo dinero, cosa que no les interesa

Podrían también alquilar y vender módulos cam específicos para Euskaltel. Podrían hacer dinero de la misma forma. En mi opinión el nuevo deco hd es un error. El hd grabador no porque permite hacer timeshift. Habría que cambiar el nuevo deco hd por módulos cam.
Kaixo,

Desde Euskaltel intentamos adaptarnos a vuestras necesidades y, escuchamos todas vuestras propuestas, como puede ser la sugerencia de comercializar un deco hd sencillo.

La sugerencia de comercialización de Módulos CAM que nos indicáis, la hemos trasladado Departamento de Desarrollo de Televisión para que la valoren.

Agur bat
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URLs de referencia