Foro Euskaltel

Versión completa: Abrir Puertos en TCW770
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
El 3728. Es para un programa p2p. Lo que pasa es que pruebo abriendo otros y nada, tampoco funciona.
Kaixo baronluigi,

Unas comprobaciones, ¿el cablemódem lo tienes en modo básico o router? ¿Tienes el DMZ activado?

Agur bat
(03-01-2015 11:23 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo baronluigi,

Unas comprobaciones, ¿el cablemódem lo tienes en modo básico o router? ¿Tienes el DMZ activado?

Agur bat

Modo Router. El DMZ no lo tenia activado, pero he puesto la misma dirección que mi IP Local y aún asi no funciona.
(25-01-2014 11:04 PM)Ibon escribió: [ -> ]Kaixo Odei,

Te dejamos un enlace de un manual de apertura de puertos que tenemos en la web, pulsa aquí.

Agur bat

por si te ayuda
(03-01-2015 01:59 PM)campeva escribió: [ -> ]
(25-01-2014 11:04 PM)Ibon escribió: [ -> ]Kaixo Odei,

Te dejamos un enlace de un manual de apertura de puertos que tenemos en la web, pulsa aquí.

Agur bat

por si te ayuda

Muchas gracias, pero precisamente vengo de ahí. Siempre he usado ese manual pero ultimamente aun siguiendolo paso a paso no puedo abrir los puertos.
Kaixo baronluigi,

Prueba a restablecer los valores de fábrica del cablemódem y configura desde 0.

Agur bat
Y de nuevo ocurre lo mismo. Sin hacer nada ahora el puerto aparece como abierto. La unica diferencia es que tengo asignada otra nueva IP externa, al haber tenido el router apagado toda la noche. Pero anteayer también me la reasignaron y los puertos seguían cerrados.
¿Como se restaura el estado del router desde cero? Vuelve a pasarme lo mismo.
Kaixo baronluigi,

Prueba a restaurar el cm a modo fábrica y abrir el DMZ. Coméntanos si de esta manera te funciona.

Agur bat
(09-01-2015 06:00 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo baronluigi,

Prueba a restaurar el cm a modo fábrica y abrir el DMZ. Coméntanos si de esta manera te funciona.

Agur bat

En la opcion restore si o si necesito un backup anterior, y nunca he realizado uno. Que otra opcion hay para resetear todo?
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
URLs de referencia