Foro Euskaltel

Versión completa: Abrir Puertos en TCW770
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Kaixo baronluigi,

Por lo que nos indicas suponemos que estas intentando restaurar el cm a modo fabrica a través de la puerta de enlace. Te informamos que hay una opción mas sencilla para restaurar el cm a modo fabrica. En la parte trasera del cm hay un orificio pequeño en cual hay que introducir un palillo, la punta de un bolígrafo o algo similar, y mantener apretado durante unos 40 segundos aproximadamente. Una vez pasado ese tiempo las luces empezaran a parpadear y vas a perder la conexión durante unos 10 minutos.

Agur bat
Lo hice así como dijiste y aún asi los puertos no se abren. Ya no se que hacer. Hoy tambien me han reasignado otra IP pero los puertos siguen cerrados.

3 horas después de escribir este texto, a las 15:11, he analizado el puerto de nuevo y ahora está abierto. Esto es una locura.
Me pasa lo mismo tengo TODO perfecto configurado y los puertos estan cerrado. Y yo paso de pagar que venga el técnico.

Argazkia
Kaixo lukenvidal.

En nuestra página web puedes encontrar un manual donde encontrarás como abrir los puertos paso a paso. Para acceder, pincha aquí.

Gero arte
(14-01-2015 07:46 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal.

En nuestra página web puedes encontrar un manual donde encontrarás como abrir los puertos paso a paso. Para acceder, pincha aquí.

Gero arte

Aitor, ya he hecho todo. He habilitado DMZ he visto el firewall etc...
Lo tienes en modo router?
(14-01-2015 08:49 PM)lapeña escribió: [ -> ]Lo tienes en modo router?

Si.
Kaixo lukenvidal,

¿Nos puedes facilitar una captura de la configuración que has realizado para abrir los puertos?

Gero arte
(14-01-2015 09:20 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal,

¿Nos puedes facilitar una captura de la configuración que has realizado para abrir los puertos?

Gero arte

Aqui lo tienes: Argazkia
Kaixo lukenvidal,

Si en el Símbolo del Sistema introduces el siguiente comando: telnet 192.168.0.15 555, ¿qué resultado te aparece?

Gero arte
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
URLs de referencia