Foro Euskaltel

Versión completa: Abrir Puertos en TCW770
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
(14-01-2015 10:28 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal,

Si en el Símbolo del Sistema introduces el siguiente comando: telnet 192.168.0.15 555, ¿qué resultado te aparece?

Gero arte

Me sale esto
Kaixo lukenvidal

Te pasa únicamente con el puerto 555, ¿o con alguno mas?

Gero Arte
(15-01-2015 05:38 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal

Te pasa únicamente con el puerto 555, ¿o con alguno mas?

Gero Arte

Con todos
Kaixo lukenvidal,

¿Has probado a resetear el cablemódem y volver a abrir los puertos?

Gero arte
(15-01-2015 06:33 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal,

¿Has probado a resetear el cablemódem y volver a abrir los puertos?

Gero arte

Acabo de hacerlo e igual
Kaixo lukenvidal,

¿Has vuelto a habilitar el DMZ?

Agur bat
(16-01-2015 09:15 AM)Ibon escribió: [ -> ]Kaixo lukenvidal,

¿Has vuelto a habilitar el DMZ?

Agur bat

Claro
Kaixo lukenvidal,

Si, tras realizar todas las pruebas, el cablemódem no abre los puertos especificados, es necesario trasladar tu caso a nuestro Dpto. Técnico. Para ello, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Yo es que creo que esto tiene que ser algo generico vuestro o algo. Estos dias, aun cambiando IPs, el puerto que dejé abierto seguía estándolo. Hoy de nuevo está cerrado, y no puedo hacer nada si no esperar hasta que le de por abrirse otra vez

Lo mismo que otros puertos que he intentado abrir.
Kaixo baronluigi,

Este tipo de incidencias se deben notificar de forma personalizada. De esta forma, podríamos detectar cuál es el origen de la misma y buscar una solución.

Gero arte
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
URLs de referencia