Foro Euskaltel

Versión completa: Abrir Puertos en TCW770
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Estoy intentando abrir un puerto para una cámara IP y siguiendo todos los pasos, en la página Forwarding, el puerto se incorpora a la lista y figura correctamente como abierto.
No obstante compruebo con un programa para ver si está abierto y me da que está cerrado. La camara no funciona logicamente mas que en la red local.HuhHuh
Kaixo Chapasta

¿Al configurar los puertos, qué dirección IP has introducido?

Gero arte.
He metido la IP local (ipconfig/all) y he probado tambien con la IP que el ruter asigna a la camara y el resultado es el mismo, el puerto no se abre.
Tengo otras camaras hace casi un año y no tuve problemas para abrir los puertos. En la pagina Forwarding me aparecen las IP de cada camara y las veo conectado desde cualquier red.
Kaixo Chapasta

En el mismo apartado que Forwarding, tienes una opción que es DMZ Host, prueba a introducir la IP de la cámara ahí, aplica el cambio y revisa de nuevo si funciona.

Ondo izan.
Hola,
estoy intentando abrir un nuevo puerto (Advanced - Forwarding) en el router thomson y siempre me da el mismo error: "Error converting one or more entries: TRY AGAIN"
Esta operativa la he llevado a cabo siempre sin ningún problema, pero ahora es imposible. He probado a hacer backup y restore y con el mismo resultado.
Tengo abiertos otros 5 puertos y si intento modificar la config de alguno de ellos también salta el mismo error, incluso si intento borrarlos todos.
¿Me podéis decir algo por favor? Gracias
Kaixo txolovinsky

¿Si restauras el cablemódem a valores de fábrica, y no realizas el backup y configuras tu los puertos manualmente de nuevo, te da el mismo error?

Gero arte.
(16-06-2015 06:02 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo txolovinsky

¿Si restauras el cablemódem a valores de fábrica, y no realizas el backup y configuras tu los puertos manualmente de nuevo, te da el mismo error?

Gero arte.

Egun on!

Pues no he probado porque tengo multitud de configuraciones que tendría que volver a configurar...
Si no queda más remedio lo tendré que probar, pero como comenté en mi anterior post esta operativa la vengo llevando a cabo siempre y sin ningún problema pero ahora...
Kaixo txolovinsky,

Puede que el cablemódem tenga algún tipo de incidencia, por lo tanto, te recomendamos que lo restaures a valores de fábrica y que vuelvas a probar.

Con lo que sea nos indicas.

Gero arte!
(17-06-2015 08:14 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo txolovinsky,

Puede que el cablemódem tenga algún tipo de incidencia, por lo tanto, te recomendamos que lo restaures a valores de fábrica y que vuelvas a probar.

Con lo que sea nos indicas.

Gero arte!

Ok, gracias pues lo probaré.
Hola,
He probado el modo módem y tampoco llego, si pongo modo módem sólo me funciona una de lasn2 Tomás de red que tengo conectadas, y los WiFi se me van casi todos.
Otra cosa rara es que tampoco me deja acceder con WiFi al router, lo pongo modo router de nuevo y todo como antes.

(08-06-2015 05:02 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo romedin,

Prueba con el cablemódem en modo básico y nos comentas si responde correctamente.

Gero arte
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
URLs de referencia