Foro Euskaltel

Versión completa: Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...
(18-03-2015 11:07 AM)kaiur escribió: [ -> ]A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...

Se activa a todos los usuarios, tanto si lo puedes usar como no, lo que hacen es usar tu router aunque tu no puedas usar el de los demás.

Te lo activan sin decirte nada, de ahí el cabreo que genera en la gente que se entera de esto.
(18-03-2015 11:15 AM)Dhu73 escribió: [ -> ]
(18-03-2015 11:07 AM)kaiur escribió: [ -> ]A ver, que alguien me explique una cosa; en teoria los que no tenemos movil de euskaltel no se nos activa el wifi kalean porque no podemos usarlo tampoco en un movil que no sea euskaltel ¿no?....entonces porque me lo han activado...

Se activa a todos los usuarios, tanto si lo puedes usar como no, lo que hacen es usar tu router aunque tu no puedas usar el de los demás.

Te lo activan sin decirte nada, de ahí el cabreo que genera en la gente que se entera de esto.

Pues flipas; es mas, voy al area cliente donde he leido por ahi que puedes desactivarlo, y no me deja desactivarlo porque dice que no tengo euskalwifi contratado ¿pero esto que es?.

y estoy emitiendo wifi kalean, porque con el wifi analyzer veo mi conexion que coincide el canal, la marca de router y la mac (excepto el ultimo numero que cambia)
Kaixo kaiur,

Para desactivar el wifi kalean desde el apartado Área Cliente, debes realizarlo desde la pestaña "Internet"

Gero arte
(18-03-2015 11:33 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo kaiur,

Para desactivar el wifi kalean desde el apartado Área Cliente, debes realizarlo desde la pestaña "Internet"

Gero arte

Eskerrik Asko Ainara; lo he desactivado desde ahi (productos/internet/servicios/cambiar), pero no me parece que lo activeis sin avisar a los que no tenemos contratado un movil de euskaltel.
Kaixo kaiur,

Sentimos tu malestar.

Agur bat.
(18-03-2015 12:37 AM)bt23 escribió: [ -> ]
(18-03-2015 12:37 AM)Goiti escribió: [ -> ]Kaixo bt23,

Mi ama tiene el netgear y emite la kalean.

Aguressss.

gracias! cual de los dos netgear? el de 2 o el de 4 puertos?

Yo tengo el de 4 y de momento no emito...

Yo tengo el de 2 puertos y ya he desactivado el wifikalean. El que quiera mi señal que pague.
Kaixo ipt,

Informaros que se usan los equipos en calidad de alquiler sin coste y se garantiza que el servicio del cliente no se vea afectado.

Agur bat
(18-03-2015 12:08 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo ipt,

Informaros que se usan los equipos en calidad de cesión sin coste y se garantiza que el servicio del cliente no se vea afectado.

Agur bat

No estoy de acuerdo, el equipo esta alquilado, no cedido. Así lo pone en la factura.
Y lo de que se garantiza que el servicio no se vea afectado en eso también discrepo.
Kaixo DHU73,

En las condiciones generales del contrato se especifica alquiler, modificamos el mensaje anterior ya que como indicas puede causar dudas.

Agur bat.
URLs de referencia