Foro Euskaltel

Versión completa: Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo evaleku,

Antes de Euskaltel_Wifi_Kalean, cuando estabas conectada a una red wifi y te desplazabas, ¿también se te quedaba el móvil sin conexión de datos ni red?

Gero arte
(29-03-2015 03:28 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo elbilis,

El resultado que nos has indicado es correcto. De todas maneras, envíanos por MP algún dato del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.

ya te mande algunos datos, no se si te valdran , entonces es nirmal esa perdida de 30mb de bajada?
Kaixo elbilis,

Ander no está hoy por aquí; así que si quieres que lo revisemos, puedes enviarme un MP a mí.

Por otro lado, indicarte que para poder obtener velocidades superiores a 100Mb, el ordenador debe ser Gigabit y el cable ethernet de categoría 5e o superior (preferiblemente 6).

Como te ha indicado Ander, el resultado que nos facilitaste se encuentra dentro de los parámetros normales.

Gero arte
(29-03-2015 05:05 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo blaizer,

El netstat nos indica las conexiones activas que tiene el ordenador.

¿Tienes algún router conectado al cablemódem de Euskaltel? Si es así, ¿puedes probar a conectar directamente al cablemódem?

Gero arte

Kaixo,

Lo he conectado al módem, y después de haber hecho el test de velocidad los valores son estos:
Velocidad de descarga: 94.88mbps
Velocidad de subida: 11.60mbps
Latencia: 6ms

De todas formas aún no llega a los 120mb, no sé si será posible llegar a ello.
(29-03-2015 06:23 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo evaleku,

Antes de Euskaltel_Wifi_Kalean, cuando estabas conectada a una red wifi y te desplazabas, ¿también se te quedaba el móvil sin conexión de datos ni red?

Gero arte
Kaixo
No, antes funciona perfectamente el cambio de mi WiFi en casa al 3g
Agur bat
Kaixo blaizer,

El valor que indicas es correcto. De todas formas, para poder alcanzar velocidades superiores a 100Mb es necesario que el ordenador sea Gigabit y tener un cable ethernet de categoría 5e o superior.

¿Qué modelo de cablemódem tienes?

Gero arte
(29-03-2015 07:16 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo blaizer,

El valor que indicas es correcto. De todas formas, para poder alcanzar velocidades superiores a 100Mb es necesario que el ordenador sea Gigabit y tener un cable ethernet de categoría 5e o superior.

¿Qué modelo de cablemódem tienes?

Gero arte
Donde puedo mirar el modelo y eso? es que no se cual es ni nada Confundido
Kaixo blaizer,

El modelo aparece habitualmente en una pegatina en la parte inferior. ¿Puedes localizarlo? Las marcas que comercializamos son Cisco, Netgear, Scientific Atlanta y Technicolor.

Gero arte
(29-03-2015 07:22 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo blaizer,

El modelo aparece habitualmente en una pegatina en la parte inferior. ¿Puedes localizarlo? Las marcas que comercializamos son Cisco, Netgear, Scientific Atlanta y Technicolor.

Gero arte
Kaixo. Aparece CISCO y debajo EPC3825.
Kaixo blaizer,

¿Has podido comprobar si el ordenador dispone de tarjeta de red Gigabit y el cable ethernet es de categoría 5e o superior?

Gero arte
URLs de referencia