Foro Euskaltel

Versión completa: Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Yo ya desisto, no hay forma de que funcione bien, o se conecta a wifi kalean y no a mi red o ultimamente ni eso, cuando le doy a conectarse a mi propia red manualmente me dice que no se puede conectar y tengo que olvidar la red y reiniciar para que funcione. Le he dado unas semanas a ver si arreglaban algo pero nada, respuestas genericas pero ninguna solución real. La voy a desactivar. Menuda chapuza han hecho...
Egun on:

Después de reconfigurar toda la red de mi casa, haciendo que todo se conecte por cable y prescindir de la wifi, resulta que ahora no puedo re-activar el wifi-kalean. Desde la web, no pude desactivar el servicio porque me indica "Error en red".

Los cambios que he realizado son:

-Cambiar la configuración del cablemodem dejándolo en monopuesto y no como router.
-Desactivarle la wifi, pero la parte del radio sigue activado.

¿Algo de esto puede tener que ver?

Mila esker.
(21-04-2015 11:07 AM)theGFailure escribió: [ -> ]Egun on:

Después de reconfigurar toda la red de mi casa, haciendo que todo se conecte por cable y prescindir de la wifi, resulta que ahora no puedo re-activar el wifi-kalean. Desde la web, no pude desactivar el servicio porque me indica "Error en red".

Los cambios que he realizado son:

-Cambiar la configuración del cablemodem dejándolo en monopuesto y no como router.
-Desactivarle la wifi, pero la parte del radio sigue activado.

¿Algo de esto puede tener que ver?

Mila esker.

No he hecho la prueba, ni tengo intención, pero dudo mucho que esa red funcione cuando el CM está en modo básico.
(21-04-2015 11:07 AM)theGFailure escribió: [ -> ]Egun on:

Después de reconfigurar toda la red de mi casa, haciendo que todo se conecte por cable y prescindir de la wifi, resulta que ahora no puedo re-activar el wifi-kalean. Desde la web, no pude desactivar el servicio porque me indica "Error en red".

Los cambios que he realizado son:

-Cambiar la configuración del cablemodem dejándolo en monopuesto y no como router.
-Desactivarle la wifi, pero la parte del radio sigue activado.

¿Algo de esto puede tener que ver?

Mila esker.

En modo básico creo que los routers no emiten la red Kalean, tiene que estar en modo router.
(21-04-2015 11:20 AM)Dhu73 escribió: [ -> ]En modo básico creo que los routers no emiten la red Kalean, tiene que estar en modo router.

Pues como sea así, bye bye Wifi kalean!

Un saludo.
(21-04-2015 11:29 AM)theGFailure escribió: [ -> ]
(21-04-2015 11:20 AM)Dhu73 escribió: [ -> ]En modo básico creo que los routers no emiten la red Kalean, tiene que estar en modo router.

Pues como sea así, bye bye Wifi kalean!

Un saludo.

Es la mejor opción, no te va a aportar más que problemas
(21-04-2015 11:33 AM)Dhu73 escribió: [ -> ]
(21-04-2015 11:29 AM)theGFailure escribió: [ -> ]
(21-04-2015 11:20 AM)Dhu73 escribió: [ -> ]En modo básico creo que los routers no emiten la red Kalean, tiene que estar en modo router.

Pues como sea así, bye bye Wifi kalean!

Un saludo.

Es la mejor opción, no te va a aportar más que problemas

Yo lo dije en el post 1, pero parece que tras 2.122 a algunos todavía no les queda claro xD

La otra opción, es que Euskaltel compre equipos ALGO mejores (ya no digo decentes) y los use al completo. Igual de esta manera, no se resentiría la cosa
Yo no tengo ningun problema y me va bien.
(21-04-2015 11:48 AM)campeva escribió: [ -> ]Yo no tengo ningun problema y me va bien.

A mi tambien me funciona bien, sugeriria lo de la factura electronica
Kaixo ararod

La sugerencia ya esta trasladada al departamento de desarrollo de la aplicación.

Gero arte
URLs de referencia