Foro Euskaltel

Versión completa: Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo mikelez,

Antes de nada, tengo que comentarte que este servicio no esta optimizado para portatiles. De todas formas ¿Has probado a eliminar perfiles?

Gero arte.
He desactivado la app ,ya que de 10 veces que la he llevado abierta creo que me haya conectado una o dos
Kaixo arshots,

Se conecta automáticamente cuando hay una red disponible, si has forzado la conexión la app se ha desconfigurado.

Gero ate.
La he borrado ,no me interesa ya que no me va 100% y creo que me hace un consumo considerable de bateria
Kaixo arshots,

Si en algún otro momento te animas a instalarla, recuerda que no debes forzar la conexión, una vez instalada y configurada, se conectará automáticamente cuando encuentre una red disponible.

Gero arte.
Lo más importante es mirar el mapa o en los ajustes de WiFi si hay alguna red disponible... Si en caso de haberla se tete conecta bien no hay problema.
Con el cambio de diseño de web me habeis reactivado el servicio, y no consigo desactivarlo. Me da el mensaje de ERROR EN RED todo el rato.
Kaixo baronluigi,

La modificación del Área Cliente se realizó el 18 de Marzo, ¿puedes indicarnos qué ruta estás siguiendo?
¿Has comprobado después si a pesar del error se ha desactivado?

Agur bat
(26-05-2015 10:04 PM)Dhu73 escribió: [ -> ]
(26-05-2015 09:48 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Dhu73

¿Has probado apagando el cablemódem para confirmar que la red que aparece la emite tu router?

Gero arte

A estas alturas te aseguro que ya se distinguir si es mi router o no.

Con el wifi analyzer se ve perfectamente en el mismo canal y con la misma intensidad.
Y si, efectivamente me han confirmado que se ha activado por arte de magia. Curioso que el area de cliente no dice eso. Sin embargo, estaba activada en el router. Ale, ya no está y la wifi vuelve a la normalidad.

Gracias.

(26-05-2015 09:49 PM)marin escribió: [ -> ]Pues no llames si no te apetece.

Pues ya me dirás como se soluciona sin llamar. Para hacer ese comentario te ahorras el esfuerzo.

Luego nos dicen que no tiene nada que ver, yo tambien tengo un router con kalean y va mal, obviamente, el usuario siempre miente y somos los que lo hacemos mal.

Arreglar los bugs que habeis dejado en los firmware con kalean
Vale ya está. He vuelto a entrar y ya me sale como desconfigurado de nuevo.
URLs de referencia