Foro Euskaltel

Versión completa: Euskaltel wifi kalean: Consultas y dudas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
yo tengo una incidencia abierta desde el jueves (con un thomson, pedi quitar la red EUSKALTELWIFI_KALEAN) y todavia no me han llamado para decirme nada.

¿Tengo que resetearlo? Manda narices que me tenga que enterar por aqui, ni una simple llamada
Kaixo Jon1987,

Si tienes una incidencia abierta, nuestros compañeros se pondrán en contacto contigo.

Agur bat
Vuelvo a preguntar:

Va Euskaltel a compensar las averías generadas de alguna manera?

Gracias.
Kaixo Dhu73,

Se cumplirá lo establecido en las condiciones del contrato.

Agur bat.
(09-03-2015 02:20 PM)Ibon escribió: [ -> ]Kaixo Dhu73,

Se cumplirá lo establecido en las condiciones del contrato.

Agur bat.

Y eso que significa exactamente?
Kaixo Dhu73,

Si quieres interponer una reclamación puedes utilizar el formulario de la web.

Agur bat.
Si me dices que no, que no se va a compensar a nadie de buenas a primeras quedaba mas claro desde el principio.
No os andéis por las ramas. Esta bien saber la actitud de Euskaltel en estos casos.
Gracias
Kaixo Dhu73,

Las compensaciones automáticas se determinan según las condiciones del contrato, para otras reclamaciones diferentes debes ponerte en contacto con el Departamento de Reclamaciones.

Agur bat.
(08-03-2015 10:32 PM)jojupefa escribió: [ -> ]
(08-03-2015 07:05 PM)miguelmk escribió: [ -> ]
(08-03-2015 05:57 PM)jojupefa escribió: [ -> ]Si deseas desactivar la red _EUSKALTELWIFI_KALEAN, envíanos los datos del titular por mensaje privado.

Agur bat.
Hola Maitane. MP enviado. Saludos.


Me acaban de llamar del servicio técnico y he seguido sus instrucciones ( reset ) y parece que ahora va Ok. Ya puedo quitar el wifi.
Saludos y gracias.
Te importaría decirme que cablemoden tienes.
gracis
Hola. El que tengo es un thomsom y la solución ha sido resetearlo con un clic durante 30 o 40 segundos en un puldador que hay en la parte trasera en un agujerito pequeño.
Suerte.

Muchas gracias , gracias a ti conseguí resetear el cablemoden correctamente.
Vergonzosa la actitud de los moderadores que ni se han tomado la molestia de indicar el proceso correcto de reseteo del cablemoden.
Esta claro que lo suyo es el "copia pega" y dar la menor información posible.
De no ser por jojupefa no sabriamos como hacerlo.

VERGONZOSO
Kaixo miguelmk,

Sentimos que tengas esa impresión, entendemos que cuando indicamos que hay que resetearlo sabéis que nos referimos a pulsar el botón reset.

Agur bat.
URLs de referencia