Foro Euskaltel

Versión completa: Pierdo conectividad wifi
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Ya he explicado "el problema " es que el alcnce no llega de una habitación a otra y a veces ni en la misma habitación.
Kaixo sfadono,

¿Has probado a cambiar el canal de frecuencia de tu cablemódem?
¿Qué cablemódem tienes instalado?
Tengo según vosotros el mejor del mercado y no, no he cambiado el canal porque no se cómo hacerlo y vuestro operadores no son nada ambles la verdad.
Kaixo sfadono,

Indícanos marca y modelo de tu cablemódem.

Gero arte.
No se si será la marca pero pone CISCO EPC 3825
Kaixo

Accede desde el ordenador que tienes conectado por cable, a la pagina 192.168.100.1, dejando el usuario en blanco y en la contraseña admin.

Una vez dentro, tienes que ir a la opción Wireless, y dentro de Radio, te aparece la opción para cambiar el canal de frecuencia. Vete probando con diferentes canales para ver si te sigue pasando lo mismo.

Gero arte.
Vale... algo es algo, espero k no hay muchos canales!!
No me deja entrar dice k el servidor está demasiado ocupad
lo he probado con varios exploradores. Puede que la pagina tenga algún problema técnico o eso es lo k dicen los mensjes de los exploradores
Kaixo sfadono,

Prueba con la página 192.168.0.1, a ver si así puedes acceder.

Agur bat
A ver, ahora sí puedo entrar pero me da la clave errónea
Kaixo sfadono,

Prueba con el usuario "admin" y la clave "cisco".

Agur bat
URLs de referencia