Foro Euskaltel

Versión completa: Pierdo conectividad wifi
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(29-12-2014 02:46 PM)Ibon escribió: [ -> ]Kaixo Toowanda,

El cablemódem está configurado en modo router?

agur bat

Se supone que si.Astuto
Si solo puedes conectar 3 equipos no esta a modo router.
Kaixo Toowanda,

Puedes comprobarlo a través del Área Cliente de nuestra página web o la App Soporte Euskaltel.

¿Puedes confirmarnos si está configurado en modo router?

Gero arte
Confirmado. Está configurado como router.

Saludos
Kaixo Toowanda,

Envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para realizar unas comprobaciones desde aquí.

Gero arte
Kaixo Aitor,

Ya te he enviado los datos solicitados.

Saludos
Kaixo Lagunok

Desde que se colocaron los nuevos ruter, en mi casa de 60m escasos hay zonas donde no coge señal o se hace con mucha dificultad... Han venido un par de veces creo los técnicos a mi casa y todo se ha quedado, me parece , como estaba ... Pero el colmo ha sido este mes que hace ya unos días que me he quedado sin datos, cuando siempre estoy conectado a wifi tanto en casa , como en el trabajo, como en los lugares que frecuento y creo que es debido a este problema de cobertura que tengo con el cablemoden... Incluso hay días que estando frente al wifi , a un metro, me sale el 3G y me dice que falta señal o señal nula... Reinicio el cablemoden unas veces , otras llamo a averías , lo resetean y de nuevo vuelvo a funcionar y hay tardes que esto ocurre varias veces... Es esto normal? Porque con el anterior cablemoden (thomson) nunca tuve estos problemas que me están decepcionando sobremanera... Muchas gracias
Prueba a descargarte de google play el WiFi analyzer y ver cuál es el canal de WiFi que mejor señal te va a dar.
Kaixo fcpbve

Puedes probar a cambiar el canal de la red wifi en el cablemódem, muchas veces las redes wifi se saturan y es necesario cambiarla.

Gero arte
Aupa,

Desde hace varias semanas vengo teniendo problemas con el Wifi.

Estoy conectado vía wifi por el Portátil, móvil o cualquier dispositivo, y hay veces que pierde la conexión. En el portátil en el icono del wifi, aparece con un Warning,

Cuando me pasa eso, abro el centro de redes y recursos compartidos, luego entro a Conexión de Red Inalambrica (Nombre del Wifi) y le doy a DIAGNOSTICAR, y me suele poner algo con un puerto.

He cambiado desde la app, el canal, pero me sigue pasando.

Un saludo, eskerrikasko.
URLs de referencia