Foro Euskaltel

Versión completa: Pierdo conectividad wifi
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo jonaneriz,

Cuando te vuelva a ocurrir indícanos exactamente el error que te aparece.

Agur bat.
Me acaba de ocurrir otra vez. Le dado a DIAGNOSTICAR y me pone lo siguiente.

"Problema con adaptador inalambrico o puerto de acceso"

y al lado de eso, corregido.

Me pasa siempre eso.
Kaixo jonaneiz,

Cuando te ocurre, ¿tienes más dispositivos conectados? ¿Se quedan sin conexión?

Gero arte.
(26-01-2015 09:24 PM)Joxeandoni escribió: [ -> ]Prueba a descargarte de google play el WiFi analyzer y ver cuál es el canal de WiFi que mejor señal te va a dar.
Y como seria ?? ir probando canal por canal a ver cual da mejor cobertura
(31-01-2015 11:24 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo jonaneiz,

Cuando te ocurre, ¿tienes más dispositivos conectados? ¿Se quedan sin conexión?

Gero arte.

Si tengo conectados dispositivos, en total, a la vez, suele haber, dos portátiles, y 3 móviles como mucho.

Me a aparecido otro error diferente al hacer DIAGNOSTICAR.

La puerta de enlace predeterminada no esta disponible.

Añado captura: [Imagen: zk3fo6.jpg]

Y a veces cuando apago y enciendo el router me salta esta ventana.

[Imagen: 14ln76h.jpg]
Kaixo jonaneriz,

Prueba a restablecer los valores de fábrica del cablemódem.

Agurbat
Como lo hago??
Kaixo jonaneriz,

Pulsa durante 15 segundos el botón Reset del cablemódem. Cuando se recupere la señal durante 15-20 minutos , la señal será inestable.

Agur bat
El boton de reset es el mismo que el de encender y apagar?

Tengo un NetGear.

El los papeles me pone que es el modelo CG3300CMR
Kaixo jonaneriz,

El botón de reset está encima del cable que viene del PTR de Euskaltel, necesitarás un alfiler para pulsarlo.

Agur bat.
URLs de referencia