Foro Euskaltel

Versión completa: Canales tv sin señal
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Hola,

Llevo desde ayer a la noche sin poder ver los canales del 19 al 43, ambos incluidos. Pero lo grave es que he estado, esta misma mañana ¡12 minutos! al teléfono, escuchando música, sin que nadie se haya echo cargo de mi problema. La última vez ya estuve un rato largo a la espera, cada vez éstos son más largos. ¿Cómo es esto posible?

Raúl.-
Kaixo Raulv,

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Es posible que los compañeros del 1718 estuvieran ocupados en ese momento, ya que atienden las 24 horas del día. Por otro lado, ¿qué error aparece en los canales?

Gero arte.
(09-06-2016 10:51 AM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Raulv,

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Es posible que los compañeros del 1718 estuvieran ocupados en ese momento, ya que atienden las 24 horas del día. Por otro lado, ¿qué error aparece en los canales?

Gero arte.
Hola,

Aparece el mensaje E31, que ni tengo contratado el canal y que llame al 1717.

Raúl. -


Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Kaixo Raulv,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello debes seguir estos pasos:
  • Pulsa el botón de la llave/herramienta en el mando.
  • Selecciona la opción Info del deco HD.
  • Pulsa 3 veces seguidas en nº 6.
  • Selecciona fábrica y espera a que finalice.

Indícanos si con este ajuste persiste la incidencia.

Agur bat.
(10-06-2016 08:30 AM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Raulv,

Realiza una configuración a valores de fábrica. Para ello debes seguir estos pasos:
  • Pulsa el botón de la llave/herramienta en el mando.
  • Selecciona la opción Info del deco HD.
  • Pulsa 3 veces seguidas en nº 6.
  • Selecciona fábrica y espera a que finalice.

Indícanos si con este ajuste persiste la incidencia.

Agur bat.

Hola,

Lo he conseguido por otro camino (si presiono el botón con la llave inglesa lo único que hace es cambiar las opciones 720p a 1080p) pero el mensaje de error sigue igual en los mismos canales.

Un saludo.

Raúl.-
Kaixo Raulv,

Hemos dado por hecho que tenías el deco HD, pero por lo que nos indicas, tienes el deco HD grabador, por eso no te dejaba a través de la llave. Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos desde aquí.

Ondo izan.
(10-06-2016 12:36 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Raulv,

Hemos dado por hecho que tenías el deco HD, pero por lo que nos indicas, tienes el deco HD grabador, por eso no te dejaba a través de la llave. Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos desde aquí.

Ondo izan.

Hecho.
Kaixo Raulv,

Te hemos contestado por privado.

Ondo izan.
Ya está todo correcto.

Sonrisa
Kaixo Raulv,

Nos alegra que se haya solucionado.

Ondo ibili!
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
URLs de referencia