Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola. ¿Hay alguna forma de conseguir el manual de usuario de este router?
Otra duda que tengo al no disponer de manual: ¿cómo puedo hacer para compartir vía wifi archivos entre varios PC y una smart tv a través del router?

Un saludo y gracias.
Kaixo galactico,

Actualmente no disponemos del manual del cablemódem Technicolor 7230 en nuestra web. Ha sido trasladado al departamento que gestiona la web.

¿El cablemódem lo tienes configurado en modo Router?

Gero arte
(07-02-2016 10:18 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo galactico,

Actualmente no disponemos del manual del cablemódem Technicolor 7230 en nuestra web. Ha sido trasladado al departamento que gestiona la web.

¿El cablemódem lo tienes configurado en modo Router?

Gero arte

Si. Creo que está en modo router. Aunque soy inexperto en todos estos temas.

Un saludo y gracias.
Kaixo galactico,

En el área cliente puedes comprobarlo, accede a Productos-Internet. Pulsa sobre el botón configuración y en la opción wifi puede confirmar si está en modo router.

Gero arte.
Ya me ha llegado el nuevo modem. Tengo una pregunta, ya que la hoja explicativa que trae la caja está en ingles.
Mi pregunta es: ¿Para qué sirve el botón que está en la parte superior del modem? ¿Me lo podríais explicar? Es que no me entero de lo que me dice la hoja y no quiero meter la pata.....
Mila esker.
Kaixo iztieta,

Entendemos que al botón que te refieres es el que permite habilitar la función WPS para conectar equipos vía wifi con este protocolo.

Gero arte
(10-02-2016 07:28 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo iztieta,

Entendemos que al botón que te refieres es el que permite habilitar la función WPS para conectar equipos vía wifi con este protocolo.

Gero arte

Será...... eso es para conectar equipos sin insertar la contraseña ¿no? OK, pues.
Eskerrik asko, Aitor.
Muy buenas.

Pongo esto aquí, haber si a alguien le pasa lo mismo.
Desde que tengo el cablemodem technicolor tc7320, no consigo abrir los puertos, según la configuración del "forwarding" ya los he abierto, pero al realizar pruebas, no aparecen por ningun lado, es más, en las paginas de pruebas de puertos, pone CERRADO.
Que he de hacer para abrirlos de verdad?

agurrak

Nota moderación: tema combinado
Kaixo andonigarcia,

Para abrir los puertos en el Technicolor 7230, tienes que acceder al apartado Advance - Forwarding tal y como nos indicas que realizas. Una vez en este apartado y pulsar en crear IPv4 ¿rellenas todos los campos que te solicita?

Gero arte.
(12-02-2016 10:13 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo andonigarcia,

Para abrir los puertos en el Technicolor 7230, tienes que acceder al apartado Advance - Forwarding tal y como nos indicas que realizas. Una vez en este apartado y pulsar en crear IPv4 ¿rellenas todos los campos que te solicita?

Gero arte.


Por supuesto que relleno todos los campos. El tema es que quiero abrir unos puertos en concreto para poder tener un juego en marcha mediante un servidor privado, el cual se cierra al cabo de un rato poruq e no estan los puertos abiertos, cosa que ya he hecho, no sera un problema del cablemodem?
URLs de referencia