Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Inisa,

Hemos recibido tu mensaje y te hemos contestado.

Gero arte.
Hola
Tengo el mismo problema que Inisa

Tengo en casa un Router Technicolor7230 proporcionado por vosotros. Siempre esta encendido pero de vez en cuando pierde la conexion del WIFI 5G. En cambio el WIFI 2,4G va bien, y no la pierde. En la red 5G solamente tengo conectado un portátil. Cuando estoy solo en la red 2,4G solamente tengo un móvil. Cuando vienen mis hijos se suman 2 móviles, una tablet y un portátil, todos por la 2,4G

Me he fijado que suele fallar cuando vienen a mi casa mis hijos (vienen una semana de cada dos). Cuando vienen, en la red 2,4G, a veces hay conectados 3 móviles, 1 tablet y un portátil. Y yo tengo mi portátil en la red 5G. De vez en cuando no puede conectar, y tengo que reiniciar el router.

Gracias
Kaixo apo,

Prueba a cambiar el canal de la señal wifi 5G. A través del Área Cliente puedes realizarlo tú mismo, accede a Productos - Internet - Configuración wifi - Configuración wifi datos red.

De igual manera, si notas problemas en la red de 2,4 GHz puedes cambiar el canal. Te aconsejamos no seleccionar un canal superior al 11 para evitar incompatibilidades.

Gero arte.
La desaparicion de la red 5Ghz es un bug del cablemodem TC7230, llevan con ese bug desde SIEMPRE y no lo van a solucionar (otras compañias que tambien usan ese cablemodem tambien les pasa). Lo mejor es poner un router wifi por vuestra cuenta.
Agur bat.
Kaixo aritzmendez,

Nuestro equipo de homologación no ha detectado ninguna incidencia para tu modelo de cablemodem TC7230, de todas maneras, si quieres que pase un técnico pásanos los datos del titular por privado.

Gero arte.
Hola,

Está habilitado el puerto USB del cablemodem?

Gracias,
No lo esta
Kaixo vitzaris,

Como te han indicado, no está habilitado el puerto USB del cablemodem.

Gero arte.
Buenos dias.

En esta semana voy a cambiar mi router. Actualmente tengo el TC7230 que lo quiero poner en modo "puente". He visto que para poder poner el router de euskaltel en modo "puente" solo se puede hacer desde el area cliente, no?. Mis duda para la configuracion de mi nuevo router son:
1. Se puede poner el router TC7230 en modo "brigde" desde el menu de configuracion del router?
2. Como puedo deshabilitar el wifi del router TC7230, ya que funcionare con el wifi de mi nuevo router.
3. Cual es el usuario y contraseña de euskaltel de PPPoe para ponerlo en mi nuevo router.
4. Tengo el deco de euskaltel. Como tendria que configurar para poderlo conectarlo a mi nuevo router?

Gracias y saludos
Kaixo asi33,

Si desconoces cómo está configurado, puedes consultarlo accediendo al Área Cliente. Lo verás en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración cablemodem. Si te aparece una check en Modo Router, para lo que nos consultas, tienes que desactivarla.

Para acceder a la configuración interna del router tienes que ir a la dirección: http://192.168.0.1.

Username: en blanco
Password: admin

En el menú, tienes que acceder a la opción Wireless en la parte superior y después a Primary Network. En este apartado puedes habilitar/deshabilitar tu red wifi así como modificar los parámetros que quieras.

Gero arte.
URLs de referencia