Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió: [ -> ]Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió: [ -> ]Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.
(13-11-2019 09:53 AM)rafa espada escribió: [ -> ]
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió: [ -> ]Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.

Gracias Rafa espada ...tenemos un iphone 6s y un iphone 8 que si serias compatibles. La cosa es que conectado al cablemodem veo las dos redes y en cambio cuando intento conectar el movil no reconoce la red de 5 Ghz y se conecta a la de 2.4. No soy muy habil en esto...¿puedo hacer algo para solucionar esto?
(13-11-2019 09:05 AM)IcedFire escribió: [ -> ]
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió: [ -> ]Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz

Gracias.....
Hola!
Hemos desconectado el módem/router modelo TC7230 y al volver a conectar, no da acceso a internet. Nos podemos conectar al router, pero de ahí no hay conexión a la red. Se ha reiniciado varias veces y se ha reseteado de fábrica, sin resultado satisfactorio.

¿Alguna ayuda?

Gracias!
Kaixo Fernando50,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte.
Kaixo:

Desde hace muchos años dispongo del cable módem TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS, tengo contratados 500Mbps y además trabajo desde casa. Al principio funcionaba de maravilla, pero a fecha de hoy estoy harta de los cortes, las desconexiones, la baja velocidad que llega a mi domicilio, etc.
Estaría encantada de que algún técnico de Euskaltel se pusiera en contacto conmigo y me ofreciera una solución viable para que la velocidad que tengo contratada llegue a mi domicilio y además el servicio sea lo suficientemente eficaz como lo que necesito.

Saludos,

Marta
Kaixo macoronado,

Prueba a desconectar el cablemódem de la corriente y volverlo a conectar pasados unos minutos, si no notas mejoría alguna envíanos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisarlo.

Gero arte.
Buenas tardes:

Me gustaría saber si se pueden modificar las DNS mediante el router, es decir, para toda la red doméstica. Es que la DNS vuestra, la primaria, con Namebench me da buen resultado, pero como secundaria otra y me gustaría probar.

Muchas gracias. Saludos.

Flechi

SonrisaSonrisaSonrisaSonrisa
Kaixo Flechi,

Lamentamos informarte que, el cablemódem suministrado por nosotros tiene restringida la posibilidad de modificar las DNS por parte del cliente.

Ondo izan.
URLs de referencia