Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(04-09-2019 03:48 PM)iarrien escribió: [ -> ]Buenos días,
Quería consultar si hay alguna aplicación o método sencillo para desconectar/bloquear a voluntad dispositivos conectados a la red Wifi a través del Cablemodem Technicolor TC7230.
El objetivo es desconectar y bloquear los móviles/consolas a voluntad, sin tener bloquear las MAC a través de la configuración del router.

Gracias.

También puedes en el control parental añadir los dominios o palabras claves que quieres filtrar y luego activar el control parental o desactivarlo.
(04-09-2019 10:35 PM)rafa espada escribió: [ -> ]De todas formas, no existe una limitación un tanto baja la cantidad de equipos que se pueden conectar cuando está en modo puente?

Y todos tienen IP públicas diferentes, por lo menos los conectados por Ethernet, igual los de Wifi no.

Si, es una gaita. Una de las IP públicas la pilla el router neutro auxiliar y quedan 2 para los Wifi. Cuando se han utilizado 2 aparatos por wifi, si se quiere entrar con un tercero de los autorizados, hay que apagar y encender para liberarlas.
Vamos, que yo así se lo configuro y que hagan lo que quieran.

Gracias por tus ayudas.
Por eso yo quité el modo puente. Y que los equipos no podían "hablar" entre ellos.

Pero si son equipos independientes... supongo que más seguridad de que no se molesten.

p.d. pero si están asignadas y requiere que reinicies para liberarlas, qué sentido tienen poner las MACaddress?
(05-09-2019 04:09 PM)rafa espada escribió: [ -> ]p.d. pero si están asignadas y requiere que reinicies para liberarlas, qué sentido tienen poner las MACaddress?

Liberas las conexiones, pero las MAC autorizadas a cogerlas de nuevo siguen siendo las de la lista.
Oks! Entiendo!
Buenos dias,

Actualmente dispongo del cable modem Technicolor TC7230 y la señal de wifi que llega a la casa no es muy buena, tambien hay momentos que se desconecta el wifi y se vuelve a conectar sin previo aviso.

Quiero saber si disponeis de otro router mejor que esteis ofreciendo a los clientes para hacer el cambio por uno mejor.

Saludos.
Kaixo LucKyPoWa,

Es necesario que realicemos algunas pruebas y que, en caso de persistir la incidencia con la red wifi, notificárselo a nuestro Dpto. Técnico. Es un técnico quien debe valorar y determinar que es necesario un cambio de cablemódem.

Para ello, envíanos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y realizaremos algunas comprobaciones desde aquí.

Gero arte.
buenas tardes yo tengo techenicolor tc7230 y reseteo y no hay manera de entrar al cablemodem,me da error de contraseña y nunca e cambiado
Kaixo koxkor,

Para que podamos revisar tu incidencia, envíanos por favor por Mp, nombre, apellidos y DNI del titular.

Gero arte!
Buenos días:
Me han instalado un TC7230 y no puedo visualizar en la red los dispositivos conectados a ella por wifi, sí se ven los de cable. Toda la casa, portátitiles, móviles, multimedias se visualizaban sin problema en el anterior router Thomson y en el nuevo sí puedo acceder a las carpetas y desde ellos al ordenador central, pero no se ven en la red. He revisado toda la configuración del ordenador: permisos, he entrado en router, modificado canales por si había interferencias, he borrado y creado grupo hogar, probado con workgroup...incluso he restaurado el equipo a fechas anteriores cuando funcionaba con el otro router y nada. Tampoco, que es el único problema de conexión, puede acceder mi disco duro multimedia a workgroup y antes sí, aunque desde el ordenador sí puedo acceder al multimedia.
LLamé ayer al 1717 pero me contestaron que no sabían solucionarlo.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
Saludos
URLs de referencia