Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(16-12-2015 10:05 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.

Privado mandado

gracias
Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.
(16-12-2015 10:34 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.

Gracias por la contestación. Te he contestado preguntando el precio.
Kaixo imunoz,

Te hemos respondido nuevamente por privado.

Ondo izan.
(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Hola Ainara,

dame una alegría y dime que estoy entendiendo bien. Disponéis de un cablemodem 802.11ac, en éste caso el Technicolor TC7230????

Que hay que hace para solicitarlo? que coste tiene? es "autoinstalable"??

Quedo en espera de respuesta.


Gracias y saludos.
Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.
(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Egun on Ainara,

entonces toby me estaba recomendando ese modelo porque vosotros disponéis de el???
Es decir, tenéis el cablemoden TECHNICOLOR TC7230 que es 802.11ac???

Pues que alegría me das!!!

Que hay que hacer para solicitarlo? Que coste tiene? Es autoinstalable??

Erantzunaren zain.

Agur bat
Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.
(28-12-2015 11:32 AM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.

Despega 350
Por cierto, estoy viendo en la página de acceso a clientes que, efectivamente, da opción a cambiar a un cablemodem "plus" que , entiendo que es el 7230 del que estamos hablando (oops no se si ésta opción es nueva o estaba ya disponible...)
El caso es que lo selecciono y me dice que alguno de los datos seleccionados es incorrecto...
Kaixo coheed,

Al tener el Despega 350 puedes solicitar el cambio sin coste, el servicio se llama Cablemódem Wifi Plus.

Gero arte.
URLs de referencia