Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Findower,

¿Te da error al introducir la dirección de acceso o una vez accedes e introduces el usuario y contraseña? En principio debería de dejarte acceder con los datos modificados, pero ¿has probado con los datos que viene por defecto?

Ondo izan.
Kaixo Doomper,

Puedes elegir el canal del 1 al 13 a través de tu Área Cliente de la Web.

Agur bat!
(23-05-2016 01:39 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

¿Te da error al introducir la dirección de acceso o una vez accedes e introduces el usuario y contraseña? En principio debería de dejarte acceder con los datos modificados, pero ¿has probado con los datos que viene por defecto?

Ondo izan.

Buenas,
El error me lo da en el Loggin, osea yo ejecuto en windows, desde la consola:
>telnet 192.168.0.1, y me sale esto:
"Broadcom Corporation Embedded BFC Telnet Server © 2000-2008

WARNING: Access allowed by authorized users only.

Login:"
Yo meto el nombre de usuario, enter, luego la contraseña y me dice esto:
"Invalid login...

Login:
Bye bye...


Se ha perdido la conexión con el host."

He probado con la de por defecto, "","admin", también con "admin","admin","euskaltel","euskaltel", pero nada.
Muchas gracias.
Kaixo Findower,

Aunque entendemos que es correcto, ¿Nos puedes confirmar realizando un ipconfig en el símbolo del sistema que la puerta de enlace predeterminada sea 192.168.0.1?

Gero arte.
(23-05-2016 02:18 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

Aunque entendemos que es correcto, ¿Nos puedes confirmar realizando un ipconfig en el símbolo del sistema que la puerta de enlace predeterminada sea 192.168.0.1?

Gero arte.

Buenas,
Copy/paste de la linea de comandos
Adaptador de Ethernet Ethernet:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Vínculo: dirección IPv6 local. . . :
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.251
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1

Gracias
(17-02-2016 02:45 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo patricio hurtado:

Accede a la dirección: http://192.168.0.1.
Usernam: en blanco
Password: admin
En el apartado Wireless podrás configurar tu red wifi

Gero arte.
Yo creo que no puedes acceder porque pones mal el usuario y la pass
Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.
(23-05-2016 09:07 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.

Buenas,
ya he restaurado de fabrica,se ha actualizado el solo y no he cambiado el username ni el pass. Aun así sigue dándome el login inválido.
Un saludo y gracias
Blanco
admin
(23-05-2016 09:19 PM)Findower escribió: [ -> ]
(23-05-2016 09:07 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.

Buenas,
ya he restaurado de fabrica,se ha actualizado el solo y no he cambiado el username ni el pass. Aun así sigue dándome el login inválido.
Un saludo y gracias
Acabo de probar desde un linux y el resultado es el mismo.
URLs de referencia