Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Findower,

Nos han indicado que no se trata de un fichero cifrado o comprimido, únicamente que no es editable con un editor de textos.
La extensión es debido a que ha sido guardado en formato binario y son generados para ser grabador posteriormente en el DVD. Es por ello, que para poder abrirlo es necesario que lo grabes primero en un DVD o CD.

Gero arte
(16-06-2016 12:12 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

Nos han indicado que no se trata de un fichero cifrado o comprimido, únicamente que no es editable con un editor de textos.
La extensión es debido a que ha sido guardado en formato binario y son generados para ser grabador posteriormente en el DVD. Es por ello, que para poder abrirlo es necesario que lo grabes primero en un DVD o CD.

Gero arte

Buenas,
Acabo de intentar grabarlo en un DVD pero los 3 programas que he utilizado para ello no reconocen el archivo como un archivo de imagen grabarle. ¿Es posible que el archivo en cuestión sea un volcado de la memoria NAND del CableModem?
Gracias y un saludo.
Kaixo Findower,

Vamos a consultarlo nuevamente, esperamos poder darte una respuesta en poco tiempo.

Ondo izan
Kaixo Findower,

Nos trasladan que si es posible que sea el contenido del chip de memoria en que se hayan almacenado las configuraciones y parámetros establecidos por el usuario.

No tiene solución, ese modelo de cablemódem se ha actualizado en varias ocasiones y puede que sea debido a ello.

Ondo izan.
(16-06-2016 09:06 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

Nos trasladan que si es posible que sea el contenido del chip de memoria en que se hayan almacenado las configuraciones y parámetros establecidos por el usuario.

No tiene solución, ese modelo de cablemódem se ha actualizado en varias ocasiones y puede que sea debido a ello.

Ondo izan.

Buenas,
Pues que decepción.
Sobre el problema que tenia con el vpn, ¿hay alguna solución ya?
Gracias, un saludo.
Kaixo Findower,

Volvemos a trasladarlo para agilizarlo y darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Gero arte.
Podriais explicar como se abren puertos en este router?
Gracias adelantadas
Un saludo
(21-06-2016 06:56 PM)francescogiu escribió: [ -> ]Podriais explicar como se abren puertos en este router?
Gracias adelantadas
Un saludo

Buenas,
Para abrir puertos en primer lugar debes entrar en la configuración del router, para ello abre el navegador de Internet y accede a 192.168.0.1 (dependiendo de tu configuración puede ser 192.168.1.1 etc.).

Después introduce el usuario y la contraseña y accederás a la pagina principal de configuración.

A continuación entra en el apartado Advanced y en Forwarding. Luego haces clic en Create IPv4 y rellenas los campos. Dejaras los primeros dos campos (Local IP Address y External IP Addres) en blanco y rellenas el resto de acuerdo a la información del puerto que quieras abrir: En "Local IP Address" pones la dirección del dispositivo al que quieres abrir los puertos, si quieres abrirlos para todos pones 0.0.0.0. En Local Start Port pones el primer puerto del rango de puertos que quieres abrir. En Local End Port el ultimo. Si solo quieres abrir un puerto escribes en los dos campos el mismo.

A continuación te recomiendo que los campos External IP, External Start Port y External End Port los dejes en blanco ya que este tipo de configuración solo se usa para abrir puertos para un servidor externo en concreto. A continuación seleccionas el Protocolo, si estas seguro del protocolo ponlo en Both. En Description ponle una descripción (si quieres), y en Enabled seleccionas ON para abrir el puerto. Por ultimo haces click en Aply y listo.

Un saludo.
Kaixo francescogiu,

Puedes abrir los puertos siguiendo estos pasos:

- Accede a la puerta de enlace 192.168.0.1 (Usuario en blanco y contraseña admin)
- Una vez dentro entra a la opción advanced y luego en Forwarding
- Tienes que rellenar únicamente los campos:
Local Ip Address (la dirección ip del dispositivo)
Local Start Port (el puerto inicial)
Local End Port (el puerto final)
External Start Port (el mismo que en el Local Start Port)
External End Port (el mismo que en el Local End Port)
Protocol (el protocolo del puerto)
Description (el nombre del puerto)
Enabled On

-Pulsa apply

Si tienes cualquier duda indícanos.

Gero arte.
Muchas gracias por vuestras resouestas a ambos.
Imagino que el cable modem hay que reiniciarlo para que remapee los puertos no?

PD
Mucha gracias por vuestras prontas respuestas

Salu2
fran
URLs de referencia