Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(13-09-2016 07:09 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Findower,

¿Has probado dejando el usuario en blanco y escribiendo en la contraseña admin? ¿Cuando nos indicas el problema comentado anteriormente te refieres al acceso por telnet al cablemódem?

Gero arte.

Hola,
He intentado dejar el usuario en blanco pero me es imposible, si dejo el usuario en blanco me vuelve a pedir que introduzca el usuario sin pedirme contraseña.

El problema que tenía antes era el acceso por telnet al router, pero ya no puedo ni siquiera abrir la conexion a la puerta de enlace porque el puerto 23 aparece cerrado.
Kaixo Findower,

Vamos a trasladar los casos para tratar de darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Kaixo Hodlok,

Tras consultar tu caso, es necesario trasladarlo al servicio técnico para que lo revisen. ¿Nos puedes facilitar por mensaje privado los datos del titular?

Gero arte.
He podido comprobar que si pones en automático que Seleccione el canal por el que emite en 5G ninguno de mis dispositivos detecta la señal. Esto no deja de ser curioso ya que no uso la banda 5G porque no llega bien la señal a todas las habitaciones de mi piso. Solo lo comento por si a alguien le pasa lo mismo. Salu2.
(07-09-2016 10:53 AM)Hodlok escribió: [ -> ]Buenos días

Tengo un problema con el cablemodem, que aunque funciona bien, gestionarlo es un suplicio.

Cada vez que accedo al cablemodem, según en qué opciones quiera entrar, me vuelve a pedir usuario y contraseña. Cambio cualquier valor, y de nuevo me devuelve a la pantalla principal para meter usuario y contraseña, así contínuamente. Cada vez que quiero hacer algún cambio pierdo muchísimo tiempo y dicho rápido y mal, es un coñazo.

Sabéis por qué puede ser? Hay alguna actualización de firmware que se le pueda meter o algo?

El navegador que uso habitualmente es Firefox, pero he probado con Chrome y el fallo persiste

(14-09-2016 05:18 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Hodlok,

Tras consultar tu caso, es necesario trasladarlo al servicio técnico para que lo revisen. ¿Nos puedes facilitar por mensaje privado los datos del titular?

Gero arte.

¿Alguna novedad al respecto? Es que a mí me ocurre exactamente igual.

Un saludo
Kaixo SEISDEDOS,

¿Nos puedes indicar si notas alguna anomalía en las luces del cablemódem cuando realizas estos cambios?

Gero arte.
No observo ninguna variación en las luces del aparato.
Lo que ocurre que al intentar cambiar de canal me devuelve a la pantalla del login, tengo que volver a meter el usuario y contraseña y me sale el mensaje: "There is already 1 user connected, do you want to connect?, le digo que ok y vuelvo a intentar cambiar de canal, volviendo a repetirse el bucle. A la tercera, la cuarta o más consigo que se cambie el canal.
Es muy molesto.
Kaixo SEISDEDOS,

¿Has probado a cambiar el canal a través de la app o del área cliente?
¿Te ocurre con cualquier canal?

Gero arte.
Ocurre con cualquier canal y las veces que te devuelve a la pantalla del login son aleatorias.
También ocurre al escoger alguna que otra opción de configuración.
Si cambio a través de la web o de la app no ocurre, ya que no accedo a la pantalla visible de configuración del aparato.
Kaixo SEISDEDOS,

Vamos a trasladarlo al departamento correspondiente para que lo revisen. En cuanto tengamos novedades te informaremos.

Ondo izan
URLs de referencia