Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Jrciba,

Restablece a valores de fábrica el cablemódem y comprueba si se soluciona.

Gero arte.
Hola! El cablemódem funciona normal solo 5 minutos. Despues él reinicia. Despues siempre cambia la nombre y la contraseña de la red WIFI. Uso solo 2.4 G. Restablecer a valores de fábrica no ayuda. Que se puede hacer?
Kaixo nikopi,

Facilítanos, por favor, los datos del titular a través de un MP para poder revisarlo.

Ondo izan
(17-12-2016 12:51 PM)Gontzal escribió: [ -> ]
(11-12-2016 12:43 PM)Gontzal escribió: [ -> ]Hola, no se si este es el hilo adecuado para el problema que vengo sufriendo desde hace varias semanas.
Tengo el router TECHNICOLOR TC7230, antes tenía el de CISCO.
En casa tengo conectados varios aparatos (móviles, PC, portátil, TV, reproductores multimedia, PS4, NAS de Synology), algunos por red y otros por Wifi.
El problema viene al reproducir contenidos multimedia (como películas), se para la reproducción en cualquier momento, y tarda varios segundos en recuperarse. El corte se produce tanto en los aparatos que están conectados por cable como los que están por WIFI. El corte se produce en cualquier momento, en una hora al menos un par de cortes. Las películas están en un NAS conectado por cable al Router.
Este problema no lo tenía con el CISCO y el cableado y los aparatos que tengo, son los mismos.

Hola de nuevo, el comportamiento del router es extraño.
La red 5G, suele desaparecer. Reinicio el.módem, y aparece y al día siguiente ya no está....son hacer tocado nada.
Ayer a la tarde, la conexión a Internet por wifi iba mal hasta q reinicie. Sin embargo la cableada iba bien...

Este router no va muy fino.

Hola, el router sigue sin funcionar bien. He cambiado el canal, tal y como me aconsejásteis y lo puse en uno que no tenía conflicto con otras WIFIs. El caso es que ha vuelto a desaparecer la WIFI 5G.
Desde una conexión WIFI, ahora va mal. He hecho un Ping desde los dispositivos conectados por WIFI, y me devuelve "100% paquete perdido". Aunque desde el móvil se consigue conectar, pero a muy baja velocidad (18 de bajada y 15 de subida).

Desde un puesto conectado por cable, el ping devuelve valores correctos sin pérdida. Hago un test de velocidad desde el cableado y las velocidades son correctas (150 de bajada y 15 de subida).

He entrado en el router y en "Event Long" encuentro lo siguiente
Time Priority Description
Wed Dec 21 16:59:06 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 16:59:04 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 100 (Side-Band Channel:N/...
Wed Dec 21 16:43:54 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 16:43:42 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 52 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 16:43:39 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 100 (Side-Band Channel:N/...
Wed Dec 21 16:28:28 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 16:28:24 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 100 (Side-Band Channel:N/...
Wed Dec 21 16:13:16 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 16:13:04 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 100 (Side-Band Channel:N/...
Wed Dec 21 15:57:55 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 15:57:40 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 52 (Side-Band Channel:N/A...
Wed Dec 21 15:57:30 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 100 (Side-Band Channel:N/...
Wed Dec 21 15:42:20 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 36 (Side-Band Channel:N/A...
Sat Dec 17 18:31:09 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 8 (Side-Band Channel:N/A)...
Sat Dec 17 18:31:01 2016 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 8 (Side-Band Channel:4) -...
Kaixo Gontzal,

¿Nos puedes especificar si la red wifi con la que pierdes los paquetes es la de 2,4GhZ?

Gero arte.
(21-12-2016 08:24 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Gontzal,

¿Nos puedes especificar si la red wifi con la que pierdes los paquetes es la de 2,4GhZ?

Gero arte.

Si, era la de 2,4GHz. La 5G como he comentado, no estaba.
Kaixo Gontzal,

¿Has restablecido el cablemódem a los valores de fábrica?

Gero arte
(21-12-2016 08:29 PM)Gontzal escribió: [ -> ]
(21-12-2016 08:24 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Gontzal,

¿Nos puedes especificar si la red wifi con la que pierdes los paquetes es la de 2,4GhZ?

Gero arte.

Si, era la de 2,4GHz. La 5G como he comentado, no estaba.

Desde la configuración de router he restaurado los valores de la red 5G y ahora ya aparece las dos Wifis la 5G y la de 2,4 y ahora mismo los Ping a la de 2,4 responden bien, sin paquetes pedido. Es decir que reconfiguro de lde 5G y se arreglan las dos.

Pero esto no es normal. Que cada X días tenga que o reiniciar el router o tocar la configuración.

SAlu2
Hola Aitor, no he restablecido el router.

¿desde que opción se hace? no la encuentro.
Ya lo he encontrado. Voy a probar
Kaixo Gontzal,

Quedamos a la espera del resultado Gui

Ondo izan
Kaixo de nuevo Aitor.
Ya he restaurado el router a Fabrica, y he tenido que reiniciar el router dos veces después de la restauración, ya que la primera vez no conectaba a red, y la segunda la velocidad por wifi era muy baja.
He reconfigurado lo poco que tenía de forma personal (forwarding) .
Ahora funciona todo OK, esperemos unos días a ver que tal.
URLs de referencia