Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(30-09-2016 08:34 AM)SEISDEDOS escribió: [ -> ]No observo ninguna variación en las luces del aparato.
Lo que ocurre que al intentar cambiar de canal me devuelve a la pantalla del login, tengo que volver a meter el usuario y contraseña y me sale el mensaje: "There is already 1 user connected, do you want to connect?, le digo que ok y vuelvo a intentar cambiar de canal, volviendo a repetirse el bucle. A la tercera, la cuarta o más consigo que se cambie el canal.
Es muy molesto.

Hola

Me ocurre exactamente lo mismo.
Hay alguna solución?
Kaixo Jrciba,

¿Accedes al Área Cliente la app, navegador de móvil/tablet o desde el navegador del PC?

Gero arte.
(11-12-2016 12:43 PM)Gontzal escribió: [ -> ]Hola, no se si este es el hilo adecuado para el problema que vengo sufriendo desde hace varias semanas.
Tengo el router TECHNICOLOR TC7230, antes tenía el de CISCO.
En casa tengo conectados varios aparatos (móviles, PC, portátil, TV, reproductores multimedia, PS4, NAS de Synology), algunos por red y otros por Wifi.
El problema viene al reproducir contenidos multimedia (como películas), se para la reproducción en cualquier momento, y tarda varios segundos en recuperarse. El corte se produce tanto en los aparatos que están conectados por cable como los que están por WIFI. El corte se produce en cualquier momento, en una hora al menos un par de cortes. Las películas están en un NAS conectado por cable al Router.
Este problema no lo tenía con el CISCO y el cableado y los aparatos que tengo, son los mismos.

Hola de nuevo, el comportamiento del router es extraño.
La red 5G, suele desaparecer. Reinicio el.módem, y aparece y al día siguiente ya no está....son hacer tocado nada.
Ayer a la tarde, la conexión a Internet por wifi iba mal hasta q reinicie. Sin embargo la cableada iba bien...

Este router no va muy fino.
Kaixo Gontzal,

Según indicas, sólo te sucede por cable. Te recomendamos que cambies en canal de emisión de emisión wifi a través del Área Cliente y compruebes si te sucede lo mismo.

Quedamos a la espera.

Gero arte.
Hola, Tengo un smartphone que puede conseguir hasta 300 Mbits de bajada y no sé los motivos por los que no consigo superar de 50 M con Despega 350 M. ¿Necesito hacer algo para poder tener 350 M en wifi?.

Gracias por la respuestas de antemano.
Kaixo 16074491k,

Hemos combinado tu mensaje con este tema porque está relacionado.

Te recordamos que la velocidad está muy relacionada con la cobertura ¿Cuál es tu cobertura dentro de casa?¿Te conectas a la red 5G de tu cablemódem?

Gero arte.
(17-12-2016 11:08 AM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Jrciba,

¿Accedes al Área Cliente la app, navegador de móvil/tablet o desde el navegador del PC?

Gero arte.

Kaixo,

No entiendo muy bien lo que me quireres preguntar...

Puesdes ser un poco mas precisa

Un saludo
Kaixo Jrciba,

¿Qué dispositivo usas para acceder al Área Cliente?

Gero arte.
Kaixo,

Tablet y PC

Un saludo
Kaixo Jrciba,

¿El cambio de canal lo estás realizando desde la APP para móviles o desde el acceso a Área cliente de la web?

Gero arte.
URLs de referencia