Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo,

Lo hemos trasladado al departamento correspondiente para su revisión. Os tendremos informados ante cualquier novedad.

Gero arte
(11-01-2017 09:03 AM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Jrciba,

Si tienes cita con el técnico, éste revisará tu incidencia y te podrá dar una solución. Cualquier duda que pueda surgirte, aquí nos encontrarás para intentar ayudarte.

Agur bero bat.

Kaixo,

Efectivamente el tecnico a venido, me ha cambiado el router y..... todo igual!.

Me ha dicho que es un problema de firmware.

Espero que Euskaltel solucione este problema de un producto que suministra y tiene esta incidencia

Yo creo que la mayoria de usuarios no entra en la configuracion que sino las reclamaciones serian aplastantes

Un saludo
Kaixo Jrciba,

Sentimos las molestias ocasionadas. Como hemos indicado en el anterior mensaje lo hemos trasladado para su revisión, os mantendremos informados.

Gero arte.
Hola.. Yo llevo una semana y con el router y ya no puedo entrar a configurarlo. Lo tengo en modo router, lo he reseteado de fabrica y nada. Para entrar, en username lo dejo en blanco, y en password pongo admin...
Kaixo nacho,

¿Te aparece algún mensaje de error cuando intentas acceder?

Gero arte.
Si, que la contraseña/usuario es incorrecta. Si lo he resetado dos veces, deberia entrar solo con admin en password.
Kaixo nacho,

¿Puedes indicarnos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar desde aquí por favor?

Gero arte.
Enviado mp
Kaixo nacho,

Ya hemos respondido a tu mensaje privado ; )

Gero arte.
Sigue igual, imposible entrar...
URLs de referencia