Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Alberto,

Nos consta que nuestra compañera Ainara a respondido a tu mensaje privado.

Agur bat.
Si ya me ha mandado un privado y esperando a ver que me dicen por telefono ya que despues de dos router diferentes y un cambio de velocidad esto es muy normal .

Time Priority Description
Tue Jan 02 20:56:28 2018 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 5 (Side-Band Channel:N/A)...
Tue Jan 02 20:56:24 2018 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 5 (Side-Band Channel:1) -...
Tue Jan 02 20:56:22 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM-MAC=b4:2a:...
Tue Jan 02 20:56:22 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=b4:2a:...
Tue Jan 02 20:56:22 2018 Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Tue Jan 02 20:56:19 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:56:04 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:56:03 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:55:56 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:55:55 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:55:52 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:55:52 2018 Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Tue Jan 02 20:55:31 2018 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 5 (Side-Band Channel:N/A)...
Tue Jan 02 20:55:25 2018 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 5 (Side-Band Channel:1) -...
Tue Jan 02 20:55:23 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM-MAC=b4:2a:...
Tue Jan 02 20:55:23 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=b4:2a:...
Tue Jan 02 20:55:23 2018 Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Tue Jan 02 20:55:19 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:55:04 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:55:03 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:54:56 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:54:55 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Tue Jan 02 20:54:52 2018 Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Tue Jan 02 20:54:52 2018 Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4

https://vimeo.com/249429294?activityReferer=1
ya he hablado por teléfono y estamos en lo siempre después de cambiar dos módem y subir de velocidad que lo van a revisar los de redes y si no un técnico que tengo que pagar , tengo permanencia del cambio de roter que me queda un mes y medio , llevo soportando esto como unos dos meses ya les he dicho que no venga ningún técnico que como siga así acabo la permanencia y adiós , solo me falta tener que pagar también al técnico
Kaixo Alberto,

La salida del técnico solo se factura si la incidencia no es imputable a Euskaltel. Nuestros compañeros siempre tienen que informan sobre los posibles costes, pero eso no significa que se facture.

Agur bat.
Ya pero yo no me pilló los dedos más que he subido de megas por algo , si lo solucionan los de redes bien y si no también.
Kaixo Alberto,

Nosotros desde aquí solo queremos ayudarte. Si cambias de opinión y aceptas que un técnico acuda a revisarlo, envíanos un MP y lo trasladaremos.

Gero arte
Kaixo,

Cada vez que cargo una web o un video etc, es decir, cada vez que pasa contenido por el router, este hace ruido, y no poco.

Me han hecho hoy la instalación ya que soy cliente nuevo. El router era nuevo y funciona correctamente, quitando el ruidito ese desagradable que hace cada vez que cargamos algo.
Kaixo lesmes,

Si el ruido solo ocurre cuando descargas datos, prueba a restaurar el cablemódem a valores de fábrica. Para ello, mantén pulsado el botón Reset que se encuentra en la parte trasera durante 15 segundos, espera unos 10 minutos y comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.
Buenas tardes.
En primer lugar decirles que mis conocimientos tecnológicos son bastante limitados.
Acabo de sustituir mi antiguo router por este Technicolor TC7200.
Tengo tres cuestiones:

1)Según me cuenta mi familia el wifi va peor que antes, sobre todo en las partes más alejadas del router. ¿puede esto tener que ver con que este es un router dual que emite en la banda de los 2,4 GHz y en la de los 5 GHz?
¿Por defecto el router emite simultáneamente en las dos bandas? ¿O hay que configurar algo para que eso sea así?.

2)Quiero cambiar de contraseña. En la web, al hacerlo, me presenta las dos bandas (2,4 y 5). Supongo que tengo que cambiar las dos, ¿verdad?

3)Mi hijo está intentando enchufar un repetidor wifi para mejorar la cobertura y para hacerlo me dice que tiene que acceder a la I.P del router. ¿Me pueden decir cuál es?

Gracias.
Perdón, perdón, lo que acabo de poner es una Technicolor TC7230...
¿Cambio mis preguntas a otra parte del foro?
Disculpen.

Nota moderación: tema movido
Kaixo Olarrain,

El cablemódem Technicolor TC7230 sí emite las dos bandas simultáneamente. No obsntane, si detectas que la señal de tu cablemódem no recibe bien la intensidad, prueba a realizar un cambio de canal en tu red wifi.

Como vemos que tienes interés en cambiar la contraseña de la red, desde el mismo apartado podrás también modificar el canal.

Para determinar el canal que mayor calidad ofrece, puedes instalar una app para escanear las redes wifi (Wifi Analyzer, por ejemplo). Normalmente, además, estas aplicaciones suelen indicar qué canal es el más apropiado.

Por otro lado, la Ip de tu Technicolor TC7230 es 192.168.0.1.

En caso de necesitar acceder a la página de configuración del cablemódem, deberás identificaros con los siguientes datos:

User: (déjalo en blanco)
Pass: admin

Si tienes alguna duda sigue utilizando esta vía para que podamos ayudarte.

Agur bat
Aupa. Oraintxe bertan, Wifi-ra konektatzeko, lehenik eta behin, http://192.168.0.1/ helbidean gailuaren MAC helbidea sartu eta onartu behar dut. Web-orri horretatik, nola kendu ahal da, gailuak sarera konektau ahal izateko, zuzenean pasahitza sartuz (eta lehendik MAC helbidea sartu barik)? Hau da, nola kendu ahal da segurtasun filtro hura? Mila esker.
URLs de referencia