Foro Euskaltel

Versión completa: Cablemódem Technicolor TC7230
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(28-02-2018 06:38 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo lesmes,

¿En algún momento has realizado un cambio de canal en las redes wifi para tratar de mejorar la conexión?

Gero arte.

Bai, tanto yo como vosotros.
Egun on

Uno más por aquí.

Desde que tengo este CM/Router, tengo que decir que estoy bastante peor que antes en cuanto a conexión y velocidades.

Pero ayer ya fue la pera limonera, con velocidades insufribles de navegación de 3 megas, ni poder acceder a la página del test de velocidad podía. He puesto el router en valores de fábrica, he vuelto a configurar todo lo relacionadp al WiFi que es lo que uso en casa, he modificado canales y anchos de banda en ambas bandas 2/5GHz para evitar interferencias, y no hay manera de que vaya como Dios manda. Todo ello con solo un dispositivo conectado, ni AV ni nada por el estilo. Muy decepcionado con el cambio.

Ahora mismo, tanto en una banda como en otra, no paso de 30/30 megas en el PC, en el móvil parecido también. Con cable de red Cat. 5e, anda sobre los 20/30, y es una impotencia querer ver un triste video y no poder hacerlo.

Me decís a quien mando datos de usuario o como procedo para solucionar esto?

Gracias.
Kaixo Saratoga,

Envíanos tus datos por MP para poder revisarlo.

Gero arte.
(28-02-2018 04:41 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Iñigopees,

¿Te ocurre con ambas redes wifi (2.4GhZ y 5GhZ)?

Ondo izan.

si me ocurre con las redes wifi.
Kaixo Iñigopees,

¿Has comprobado la conexión realizando un cambio de canal wifi? Si no es así, te recomendamos que lo realices a través del Área Cliente siguiendo éstos sencillos pasos: Productos-Internet-Configuración Wifi-Configuración WIFI - Datos red-Configurar - Elegir - Canal - Aceptar.

Gero arte!
(01-03-2018 07:44 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo Iñigopees,

¿Has comprobado la conexión realizando un cambio de canal wifi? Si no es así, te recomendamos que lo realices a través del Área Cliente siguiendo éstos sencillos pasos: Productos-Internet-Configuración Wifi-Configuración WIFI - Datos red-Configurar - Elegir - Canal - Aceptar.

Gero arte!

si, he realizado el cambio de canales (las dos conexiones wifi). Hace un tiempo tambien estubo el tecnico y cambio el cable coaxial dentro de casa y la clavija del coaxial fuera del edificio.
El problema yo creo que es del router la señal wifi porque el cable no se corta y no tiene perdida de señal cosa que el wifi si.
Kaixo Iñigopees,

En ese caso, es necesario que lo traslademos para su revisión. Facilítanos el DNI del titular, así como un teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Ondo izan.
Tengo un router THOMSON TC 7230 y deseo configurar una IP fija para un NAS corriendo con el programa OpenMediaVault. Así podria acceder al NAS via web local desde otro PC sin que variara su IP. Sin embargo tengo una cantidad apreciable de periféricos que adquieren su IP por DHCP (otros ordenadores, teléfonos, tablets). ¿Podria establecer una IP fija solamente para el NAS sin que se vieran afectados el resto de los aparatos?
Muchas gracias.
Kaixo vicentferris,

Si dispones de un cablemódem configurado en modo router, éste sólo adquiere una única IP pública. Entendemos que es eso a lo que te refieres.

Si lo configuraras en modo básico, el cablemódem dispondría de 3 IPs públicas, pero no asignaría IPs locales al resto de dispositivos, limitando las conexiones posibles a 3.

En este caso, para realizar la configuración que indicas, deberías disponer de un cablemódem y de un router (es decir, dos aparatos). Una IP pública reservada para el NAS y otra IP asignada al router para poder dar conexión a tantos dispositivos como necesites.

Gero arte
Buenas, tengo un problema con este router y es que. no consigo acceder a Internet y se queda el led DS parpadeando.

He intentando reiniciando y mirando la. configuración desde 192.168.0.1 pero no consigo acceso a Internet.

Gracias
URLs de referencia