Foro Euskaltel

Versión completa: Conexiones VPN
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kaixo:

Tengo conexión de fibra en casa de Euskaltel y me conecto perfectamente con mi oficina a través de una conexión VPN.
Cuando lo intento hacer desde un modem USB Huawei de Euskaltel es imposible conectar con la VPN.
¿Conocéis si hay alguna limitación en el Modem USB?

Un saludo.

Joseba
Kaixo jaguayo,

Vamos a consultarlo con el departamento correspondiente y te informamos.

Agur bat
Kaixo jaguayo,

Tras consultarlo y revisar la conexión, nos han solicitado un tracert desde la conexión del pintxo hasta el servidor al que intentas conectar por VPN. ¿Nos lo puedes enviar? Adjunta también un ping, por favor.

Agur bat
Kaixo:

Aunque con bastante retraso aquí va el tracert a 77.224.105.244.
desde mi PINTXO EUSKALTEL:

1: s6.hostlocal.com (207.158.52.56) 0.110ms pmtu 1500
1: 207.158.52.125 (207.158.52.125) 0.551ms
1: 207.158.52.125 (207.158.52.125) 0.468ms
2: vlan127.car1.SanDiego1.Level3.net (4.79.33.229) 0.869ms
3: ae-11-11.car2.SanDiego1.Level3.net (4.69.133.210) 158.697ms asymm 27
4: ae-4-4.ebr2.Dallas1.Level3.net (4.69.133.214) 159.473ms asymm 16
5: ae-61-61.csw1.Dallas1.Level3.net (4.69.151.125) 160.179ms asymm 16
6: ae-73-73.ebr3.Dallas1.Level3.net (4.69.151.146) 157.252ms asymm 16
7: ae-7-7.ebr3.Atlanta2.Level3.net (4.69.134.22) 157.831ms asymm 16
8: ae-2-2.ebr1.Washington1.Level3.net (4.69.132.86) 159.213ms asymm 16
9: ae-61-61.csw1.Washington1.Level3.net (4.69.134.130) 158.290ms asymm 16
10: ae-82-82.ebr2.Washington1.Level3.net (4.69.134.153) 159.417ms asymm 16
11: ae-41-41.ebr2.Paris1.Level3.net (4.69.137.49) 157.480ms asymm 16
12: ae-82-82.csw3.Paris1.Level3.net (4.69.161.102) 157.651ms asymm 16
13: ae-81-81.ebr1.Paris1.Level3.net (4.69.161.85) 158.825ms asymm 16
14: 4.69.158.202 (4.69.158.202) 159.062ms
15: 4.69.158.170 (4.69.158.170) 157.604ms
16:


Un traceroute desde mi PINTXO EUSKALTEL:

Traceroute se ha iniciado...

traceroute to 77.224.105.244 (77.224.105.244), 64 hops max, 72 byte packets
1 172.19.18.35 (172.19.18.35) 57.856 ms 69.495 ms 79.927 ms
2 172.19.18.41 (172.19.18.41) 110.268 ms 79.711 ms 90.052 ms
3 * * *
4 172.19.18.49 (172.19.18.49) 68.017 ms 69.509 ms 70.091 ms
5 170.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es (212.142.130.170) 69.927 ms 69.775 ms 69.983 ms
6 comunitel-1.espanix.net (193.149.1.10) 69.554 ms 90.010 ms 69.974 ms
7 212.166.144.45 (212.166.144.45) 70.110 ms 69.592 ms 79.962 ms
8 * * *
9 * * *
10 * * *

AHORA EL TRACEROUTE desde mi conexión de casa de Euskaltel (donde conecto vía VPN a la perfección):

raceroute se ha iniciado...

traceroute to 77.224.105.244 (77.224.105.244), 64 hops max, 72 byte packets
1 10.0.1.1 (10.0.1.1) 0.878 ms 0.674 ms 2.053 ms
2 192.168.0.1 (192.168.0.1) 0.812 ms 0.837 ms 0.652 ms
3 10.0.1.1 (10.0.1.1) 7.624 ms 7.587 ms 7.712 ms
4 172.19.64.85 (172.19.64.85) 12.972 ms 12.872 ms 11.846 ms
5 174.212-142-130.static.clientes.euskaltel.es (212.142.130.174) 16.801 ms 17.514 ms 16.292 ms
6 comunitel-1.espanix.net (193.149.1.10) 18.060 ms 18.727 ms 18.091 ms
7 * 212.166.144.45 (212.166.144.45) 21.350 ms 18.992 ms
8 * * *
9 * * *
10 * * *

Os adjunto el trecert desde mi conexión de casa de Euskaltel (donde conecto vía VPN a la perfección):

1: s6.hostlocal.com (207.158.52.56) 0.127ms pmtu 1500
1: 207.158.52.125 (207.158.52.125) 0.643ms
1: 207.158.52.125 (207.158.52.125) 0.473ms
2: vlan127.car1.SanDiego1.Level3.net (4.79.33.229) 1.463ms
3: ae-11-11.car2.SanDiego1.Level3.net (4.69.133.210) 158.707ms asymm 27
4: ae-4-4.ebr2.Dallas1.Level3.net (4.69.133.214) 159.432ms asymm 16
5: ae-71-71.csw2.Dallas1.Level3.net (4.69.151.137) 160.098ms asymm 16
6: ae-63-63.ebr3.Dallas1.Level3.net (4.69.151.134) 158.233ms asymm 16
7: ae-7-7.ebr3.Atlanta2.Level3.net (4.69.134.22) 157.522ms asymm 16
8: ae-2-2.ebr1.Washington1.Level3.net (4.69.132.86) 158.610ms asymm 16
9: ae-61-61.csw1.Washington1.Level3.net (4.69.134.130) 158.307ms asymm 16
10: ae-72-72.ebr2.Washington1.Level3.net (4.69.134.149) 158.107ms asymm 16
11: ae-43-43.ebr2.Paris1.Level3.net (4.69.137.57) 159.626ms asymm 16
12: ae-62-62.csw1.Paris1.Level3.net (4.69.161.94) 161.294ms asymm 16
13: ae-71-71.ebr1.Paris1.Level3.net (4.69.161.81) 171.646ms asymm 16
14: 4.69.158.202 (4.69.158.202) 159.248ms
15: 4.69.158.170 (4.69.158.170) 157.727ms
16: 213.242.109.146 (213.242.109.146) 160.914ms
17:

OK. Espero vuestro análisis.

Un saludo.
Kaixo jaguayo,

Envíanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo con mayor detalle.

Gero arte
ya valeeeee de engaños joder voy a tirar todo por la ventana estoy haciendo el ridiculo gracias a vosotros .... lag 100 megas arreglarloooooo
Kaixo ane1991,

Como te hemos indicado en un mensaje anterior, nuestros compañeros están haciendo todo lo posible para resolver tu incidencia. Por nuestra parte, les estamos trasladando todos los datos que nos aportas sobre la misma, ya que pueden resultar de ayuda.

Ondo ibili
Hola:

(No se que quiere decir ane1991)

Parece que ya está todo arreglado. Algo debía estar mal configurado en algún lugar.
Mi VPN desde mi pinto ya va exactamente igual de bien que desde casa.
Gracias Ander y Aitor por vuestra ayuda.
Tema solucionado.

Eskerrik asko.

Joseba.
Kaixo jaguayo,

Nos alegra que esté resuelto. Sonrisa De todas formas, si vuelves a tener algún problema o te surge alguna duda sobre nuestros servicios, esperamos que lo compartas con nosotros para intentar ayudarte.

Gero arte
Buenos días, intentó acceder vía VPN a mi red desde un iPone, pero bajo 3G no me lo permite. Bajo una red wifi no hay problema.
Muchas gracias..
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
URLs de referencia