Foro Euskaltel

Versión completa: Conexiones VPN
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
traceroute to 77.224.105.244 (77.224.105.244), 64 hops max, 72 byte packets
1 10.0.1.1 (10.0.1.1) 3.441 ms 0.791 ms 0.619 ms
2 192.168.0.1 (192.168.0.1) 0.866 ms 0.891 ms 0.704 ms
3 10.71.128.1 (10.71.128.1) 6.665 ms 6.431 ms 5.593 ms
4 172.19.18.153 (172.19.18.153) 7.251 ms 6.286 ms 7.527 ms
5 *
Esto, si recordais, ya pasó otra vez en mi pinto USB de Euskaltel.
Se arregló el tema de la VPN sin que yo tocara nada en mi equipo, así que me temo que alguien a tocado algo.

Un saludo y mirar sin conseguimos arreglarlo.

Joseba
Kaixo jaguayo,

¿Qué modelo de Cablemódem tienes?

Gero arte!
(09-03-2015 08:47 PM)jaguayo escribió: [ -> ]Esto, si recordais, ya pasó otra vez en mi pinto USB de Euskaltel.
Se arregló el tema de la VPN sin que yo tocara nada en mi equipo, así que me temo que alguien a tocado algo.

Un saludo y mirar sin conseguimos arreglarlo.

Joseba

Veo que no soy el único con el mismo problema...
Estaré atento por si te solucionan el problema, estimado usuario.
Kaixo saiagestion,

¿Tu también tienes el mismo problema con la vpn?

Agur bat.
Sí, desde hace unos días no me funciona. He abierto parte de avería, he reseteado con una compañera tuya el router. Dicen que está todo bien, que tiene que venir un técnico a casa ... Pero que me tienen que cobrar, de lo cual no estoy conforme.

Yo estoy de viaje, pero puedo acceder en remoto a la sede que tengo el problema, para abrir la VPN y que veáis dónde se queda la conexión. Me da que es un problema con el tráfico en los puertos de validación de contraseña.

El tracert a la ip destino funciona. Es de Euskaltel también: 62.99.78.70
La vpn con otro proveedor (Vodafone) y con el pintxo de euskaltel va sin problema. Tengo pendiente probar con otro cliente de euskaltel. A ver si mañana puedo acercarme y hacer la prueba.
Algo habéis cambiado. De otro modo, no tiene sentido.
Mi router es un Thomson TCW770.



Saludos
Julen M.
Kaixo saiagestion,

Necesitaríamos sabes donde se queda la conexión para poder revisarlo. De todas maneras si puedes realizar la prueba que nos comentas nos sería de gran ayuda para recopilar la máxima información posible.

Agur bat.
Capturas de pantalla adjuntas

1 - Inicio de Conexion
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202015-03-09%202...9.png?dl=0]
https://www.dropbox.com/s/o26oi0gwb50n80...9.png?dl=0

2 - Aquí se para
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202015-03-09%202...7.png?dl=0]
https://www.dropbox.com/s/ewo0sdhgt5gjld...7.png?dl=0

3 - Mensaje de error (filtrado para PPTP, si lo dejo en auto, sale el de L2TP):
[Imagen: Captura%20de%20pantalla%202015-03-09%202...7.png?dl=0]
https://www.dropbox.com/s/03hitfnmwtf1ec...7.png?dl=0


Y dejo el intento de conexión hasta las 23.00
Kaixo saiagestion

¿Has podido realizar la prueba con otro cliente de Euskaltel? Indicarte que la visita del técnico no es facturable en todos los casos. Se factura si es un problema no imputable a Euskaltel.

Agur bat
Estoy en una sede con Euskaltel, y me funciona a la perfección.

Traza:

C:\Users\JULENM>tracert 62.99.78.70

Traza a la dirección proyectos.grupoaige.com [62.99.78.70]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms zyxel.com [10.10.40.1]
2 9 ms 6 ms 11 ms 116.212-142-129.static.clientes.euskaltel.es [21
2.142.129.116]
3 17 ms 16 ms 17 ms proyectos.grupoaige.com [62.99.78.70]

Traza completa.

IP Origen: 212.142.175.58
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
URLs de referencia