Foro Euskaltel
Deco 4K nuevo: dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Deco 4K nuevo: dudas y consultas (/Thread-Deco-4K-nuevo-dudas-y-consultas)



RE: Deco 4k - Ander - 06-07-2018 01:10 PM

Kaixo Isareco,

Envíanos por privado los datos del titular para que podamos revisar tu caso.

Gero arte!


Conectar Deco 4K a WiFi - TuTi - 07-07-2018 12:26 PM

Buenos días,

Tengo un Deco 4K de Euskaltel, la primera versión que salió, lo contraté según lo lanzaron al mercado.
Hasta ahora, lo tenía conectado vía Ethernet pero tengo que cambiar el Router de lugar y no tengo cable que una el Router con el Deco.
He intentado conectarlo por WiFi desde los ajustes pero no me detecta ninguna red WiFi, la pongo yo manualmente y no me la coge.

Como puedo conectar mi Deco por WiFi?

Muchas gracias.

un saludo.


RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas - Ander - 07-07-2018 02:37 PM

Kaixo TuTi,

Cuando desconectas el cable de red del Deco 4K se habilita automáticamente la opción de wifi, si se desactivó manualmente la opción tienes que volver a activarla (dentro de ajustes de red) y aparecen las redes disponibles.

Puedes probar a reiniciar el deco, en caso de seguir igual revisa que este actualizado el sistema (dentro de ajustes - información - actualización del sistema).
Si continúas sin poder ver redes, tendrías que hacer una configuración a fábrica del sistema para que recupere los valores iniciales.

Gero arte.


Amazon prime vídeo - elkanoi - 07-07-2018 03:21 PM

Kaixo , habría la posibilidad de ver , vía app o vía cromecast ( del deko) Amazon prime vídeo en la tv ? Tengo deko 4K ...Mila esker


RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas - Ainara - 07-07-2018 04:29 PM

Kaixo elkanoi,

Actualmente la aplicación Amazon Prime no está disponible para dispositivos Android TV.

Agur bat.


Deco 4K - Lia - 13-07-2018 08:09 PM

Hace unas tres semanas que tengo el nuevo deco 4K. Al principio iba bien, la semana pasada al encenderlo (como he leído en otras preguntas) no se ve nada. Tuve que desconectar la fuente de alimentación, esperar, volver a conectar y funcionaba. Me parece un engorro total, pero según han ido pasando los días, tengo que hacer la misma operación hasta TRES VECES antes de que salga los pequeños logos de colorines y acabe de arrancar. No me parece ni medio normal. Por otro lado, sintonizo todos los canales excepto el de la etb2....¡increible! ese, no se ve.
¿Solución?Astuto


RE: Deco 4K nuevo: dudas y consultas - Ainara - 13-07-2018 08:24 PM

Kaixo Lia,

Indícanos los datos del titular a través de un mensaje privado para poder revisarlo desde aquí.

Gero arte.


Problema con Audio - rustybofh - 03-10-2018 09:03 PM

Buenas,

Desde hace dos dias no se oye nada en el deco. He probado a desenchufar, esperar unos minutos y arrancar, a reiniciar, a mirar las opciones de audio...NADA....la TV va perfectamente porque cualquier otro aparato funciona correctamente.

Nada de lo que salga del deco funciona, ni spotify ni nada de nada, asi que no es solo problema de la app de TV.

Un saludo


RE: Problema con Audio - Aitor - 03-10-2018 09:30 PM

Kaixo rustybofh,

Puedes probar a restablecer los datos de fábrica. Podrás hacerlo pulsando el botón Home del mando y seleccionando Ajustes. A continuación, accede a Dispositivo - Almacenaje y restauración - Restablecer datos de Fábrica.

Después de hacer esto, deberás realizar la configuración completa del Deco, incluyendo el registro de la cuenta de Google.

Asegúrate que los cables estén bien conectados y que no tengas pulsado el silenciador o el volumen al mínimo en el mando de Euskaltel. Si persiste, envíanos un MP con los datos del titular para poder revisarlo desde aquí.

Gero arte.


Ratón en deco - Basaurikoa - 13-11-2018 08:37 PM

Arratsaldeon!!

Hace tiempo que ando investigando para poner apps en en deco y hay alguna que si he podido instalar mediante Aptoide, otras mediante Google....pero lo que no veo forma es para poner un navegador que funcione en nuestro deco 4k, todos van con ratón y no se puede dotar al deco con un ratón verdad? O hay forma de que en el USB reconozca un ratón??? Mila esker.