Foro Euskaltel
ARRIS TG2492: dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: ARRIS TG2492: dudas y consultas (/Thread-ARRIS-TG2492-dudas-y-consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - metrallamk2 - 10-02-2019 04:33 PM

buenas antes tenia el Netgear CG3300CMR y me han puesto el arris y tengo problemas con una aplicacion que uso para cambiar de canal un receptor de satelite con el movil y con cualquier red sea wifi o 4g en cambio he podido ver el receptor con un reproductor tipo vlc player sin utilizar la red interna y lo uso bastante con el netgear lo hacia sin problemas y sin abrir ningun puerto especifico ¿se podrian dejar abiertos los todos los puertos?


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Aitor - 10-02-2019 04:49 PM

Kaixo metrallamk2,

Si desactivas el modo router tendrás todo los puertos abiertos, lo que se conoce como modo básico..

Puedes realizar esta modificación desde el Área Cliente de nuestra web. La ruta a seguir es:

Productos – Internet – Configuración wifi – Configuración cablemódem. Tienes que desmarcar la opción de modo router.

Debes tener en cuenta que en modo básico sólo podrás conectar tres dispositivos simultáneamente.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - metrallamk2 - 16-02-2019 02:33 PM

gracias por la respuesta


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Aitor - 16-02-2019 03:14 PM

Kaixo metrallamk2,

Gracias a ti. Si tienes cualquier otra duda, puedes utilizar este medio para consultarla.

Gero arte.


El protocolo de seguridad no funciona (XBOX ONE) - RECIO CHIEF - 25-03-2019 10:37 PM

[Imagen: 20190325-212239.jpg]

Vivo en un apartamento compartido. Desde hace poco más de 2 meses cambiamos al modem wifi de Euskaltel.

[Imagen: 20190325-213051.jpg]
Usaba un cable de red para jugar online desde mi xbox one, pero al prescindir del cable y sustituirlo por el wifi del modem ocurre que no solo no pude conectarme a este si no que no encuentra ninguna otra red wifi.

Al principio pensé que sería un error de hardware pero me surgió la duda al ver el mensaje de la primera imagen que muestro más arriba.

La consola me dice que esta conectada a internet usando una conexión IPv4. Y me pide emplear una conexión IPv6.

Estoy perdido y no se si esto puedo solucionarlo acudiendo a ustedes o al servicio técnico de xbox (con quienes también tratare el problema...).

Gracias por vuestra atención.


RE: El protocolo de seguridad no funciona (XBOX ONE) - Ainara - 26-03-2019 09:30 AM

Kaixo RECIO CHIEF,

Te recomendamos redirigir los puertos de tu cable módem a la IP interna de la consola o utilizar las características DMZ del cable módem. Existen varios temas relacionados en el foro, para informarte de forma más concreta, necesitamos saber el modelo de cable módem que tienes contratado.

Gero arte.


RE: El protocolo de seguridad no funciona (XBOX ONE) - RECIO CHIEF - 26-03-2019 12:21 PM

Buenos días Ainara.

Sinceramente no se como hacer los primeros pasos que me pides, disculpa mi ignorancia.

Pero si que puedo darte el modelo de Cable Módem: ARRIS Touchstone TG2492 - Gateway.

Fue el que nos vino con el contrato de internet de euskaltel.


RE: El protocolo de seguridad no funciona (XBOX ONE) - Ainara - 26-03-2019 02:28 PM

Kaixo RECIO CHIEF,

Debes acceder a la dirección http://192.168.0.1 en tu navegador y te pedirá los credenciales de acceso al router (Nombre de usuario:admin / Contraseña: password). En la pestaña de Firewall activa la opción DMZ e introduce la IP interna de la consola en la apartado IP privada. Aplica los cambios y comprueba si te funciona correctamente.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Iñigopees - 01-04-2019 07:28 PM

Buenos días,

Tengo un problema con la señal WiFi de este router, tengo conectado un ordenador por cable y por wifi una Ps4, un portátil y dos moviles.

Como puede ser posible que cuando estoy solo conectado con la ps4 me funcione perfectamente la conexion y luego cuando conecto el pc enchufado por cable y un movil vaya mal la conexion... Pensaba que me cambiaron el router para mejor pero ya veo que la conexion con 3 aparatos sigue siendo mala...

El problema es que la conexion me va muy lenta en ese momento me da picos de velocidad cosa que para jugar es muy molesto y a veces imposible...

Y no me vengáis con el cuento de que el router puede estar averiado, o puede estar saturado...


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Aitor - 01-04-2019 07:41 PM

Kaixo Iñigopees,

Nos gustaría ayudarte desde aquí. Para poder revisar el estado de tu conexión necesitamos que nos confirmes por privado el DNI, nombre y apellidos del titular.

Gero arte.