Foro Euskaltel
ARRIS TG2492: dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: ARRIS TG2492: dudas y consultas (/Thread-ARRIS-TG2492-dudas-y-consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ander - 13-10-2017 10:04 AM

Kaixo oliveme,

Ya lo hemos consultado y sentimos indicarte que es una opción que no está disponible. Si necesitas acceder a los logs puedes hacerlo desde la web de administración (Utilidades > Registros del sistema).

Ondo izan Sonrisa !


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 16-10-2017 11:59 AM

Gracias Ander
Una pena.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 30-10-2017 11:27 AM

Buenos dias
Estoy intentando activar en el firewall > Controles Parentales
Pongo: Habilitar controles parentales
En filtros de sitios web pongo:
youtube.com Every Day All Day
https://www.youtube.com Every Day All Day

Pero me sigue dejando entrar a youtube.com
En filtro por palabra clave lo mismo.

Hay alguna forma especial de poner esto ( con expresiones regulares o similar ), o algo que tengo que tener en cuenta a la hora de crear los filtros.

Eskerrik asko

Un saludo


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ainara - 30-10-2017 01:06 PM

Kaixo oliveme,

Para configurar una regla en el control parental, debes seguir estos pasos:

- En el apartado controles parentales, marca la check "Habilitar el control parental".
- Pulsa Apply o aplicar.
- Después en el apartado filtros de sitios web, pulsa en agregar.
- En el cuadro de dialogo que aparece, tienes que pulsar las casillas de verificación de los días en los que deseas bloquear el acceso o seleccionar “All Week” (Toda la semana).
- También puedes configurar la hora de inicio y la hora de finalización para los días especificados (reloj
en formato de 24 horas). El horario 0:00 hasta 0:00 indica que se aplica todo el
día; para ello, también puede marcar la casilla “All Day” (Todo el día).
- Una vez seleccionado debes pulsar en "Add Web Site Filter" (Filtro de sitio web). A continuación haz clic en el botón Apply (Aplicar).

Indícanos si tienes cualquier duda o incidencia que tengas.

Ondo izan.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 30-10-2017 04:07 PM

(30-10-2017 01:06 PM)Ainara escribió:  Kaixo oliveme,

Para configurar una regla en el control parental, debes seguir estos pasos:

- En el apartado controles parentales, marca la check "Habilitar el control parental".
- Pulsa Apply o aplicar.
- Después en el apartado filtros de sitios web, pulsa en agregar.
- En el cuadro de dialogo que aparece, tienes que pulsar las casillas de verificación de los días en los que deseas bloquear el acceso o seleccionar “All Week” (Toda la semana).
- También puedes configurar la hora de inicio y la hora de finalización para los días especificados (reloj
en formato de 24 horas). El horario 0:00 hasta 0:00 indica que se aplica todo el
día; para ello, también puede marcar la casilla “All Day” (Todo el día).
- Una vez seleccionado debes pulsar en "Add Web Site Filter" (Filtro de sitio web). A continuación haz clic en el botón Apply (Aplicar).

Indícanos si tienes cualquier duda o incidencia que tengas.

Ondo izan.

Muchas gracias Ainara,
Viene a ser lo que he puesto yo, pero la duda que tengo es ¿Al meter las urls a bloquear, como hay que ponerlas, con poner el dominio ya vale, hay que poner algún otra cosa?

¿Tenéis comprobado que funciona el firewall?

Gracias

Un saludo


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ainara - 30-10-2017 04:35 PM

Kaixo oliveme,

Con escribir la dirección de la página que quieres restringir es suficiente (p.e. http://www.xxxxxxx.com). Por otro lado, tras realizar varias comprobaciones, te confirmamos que si funcionan las reglas en el control parental. En caso de persistir, resetea el cablemódem a valores de fábrica y comprueba si te deja configurar ese apartado.

Ondo izan.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 30-10-2017 04:57 PM

(30-10-2017 04:35 PM)Ainara escribió:  Kaixo oliveme,

Con escribir la dirección de la página que quieres restringir es suficiente (p.e. http://www.xxxxxxx.com). Por otro lado, tras realizar varias comprobaciones, te confirmamos que si funcionan las reglas en el control parental. En caso de persistir, resetea el cablemódem a valores de fábrica y comprueba si te deja configurar ese apartado.

Ondo izan.

Ok. Eskerrik asko.

Por cierto, aprovecho, intento hacer backup de la configuracion,
voy a Utilidades -> Configuracion de Copia -> Guardar, y me abre una ventana de aviso: Este proceso puede tardar varios minutos ¿Continuar?
->le doy Aceptar, y me abre una ventana ( http://dominioquesea.xxx:8080/backup?_n=24317 ) que en firefox suele ser en blanco y no me descarga nada y en chrome me saca este error:

FILE_ERROR HTTP/1.1 200 OK Server:lighttp Content-Disposition:attachment;filename="router.data" Content-Type:application/octet-stream Content-Length:17544 Accept-Ranges: bytes Connection:close x§ RŠá@|º ӏæ9z1HUpˆ6ÄÇ.˜ß'b‚jNé¾2Ф‡T{q'M­^Wú:cLGéC‘»‘ÔÑ?α{`w¸ .ETèn>UTçÔØý³nH,Ô¯¢M$ÇßNÀÅ·CùkåwYÇK



Gracias


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 31-10-2017 05:49 PM

Hola

¿Cómo veis esto del backup?

Cita:Ok. Eskerrik asko.

Por cierto, aprovecho, intento hacer backup de la configuracion,
voy a Utilidades -> Configuracion de Copia -> Guardar, y me abre una ventana de aviso: Este proceso puede tardar varios minutos ¿Continuar?
->le doy Aceptar, y me abre una ventana ( http://dominioquesea.xxx:8080/backup?_n=24317 ) que en firefox suele ser en blanco y no me descarga nada y en chrome me saca este error:

FILE_ERROR HTTP/1.1 200 OK Server:lighttp Content-Disposition:attachment;filename="router.data" Content-Type:application/octet-stream Content-Length:17544 Accept-Ranges: bytes Connection:close x§ RŠá@|º ӏæ9z1HUpˆ6ÄÇ.˜ß'b‚jNé¾2Ф‡T{q'M­^Wú:cLGéC‘»‘ÔÑ?α{`w¸ .ETèn>UTçÔØý³nH,Ô¯¢M$ÇßNÀÅ·CùkåwYÇK



Gracias



RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Maitane - 31-10-2017 10:24 PM

Kaixo oliveme,

¿Has restaurado el cablemódem a a valores de fábrica?

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - oliveme - 01-11-2017 12:44 PM

Hola Maitane

Tengo configurado el modem "personalizadisimo" ( entre otras cosas 20 servidores virtuales creados ) si lo pongo a valores de fabrica, pierdo todo y tengo que volver a configurarlo manualmente. Por eso, quería hacer un backup antes.
Necesitaria poder acceder por ssh o similar al aparato y hacer un backup ( que seguro que se puede )

Gracias Maitane


(31-10-2017 10:24 PM)Maitane escribió:  Kaixo oliveme,

¿Has restaurado el cablemódem a a valores de fábrica?

Gero arte.