Foro Euskaltel
ARRIS TG2492: dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: ARRIS TG2492: dudas y consultas (/Thread-ARRIS-TG2492-dudas-y-consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - mikimone - 04-03-2018 12:37 PM

(04-03-2018 12:34 PM)Maitane escribió:  Kaixo mikimone,

Sería necesario resetear el cablemódem a valores de fábrica para recuperar el usuario y clave que venían por defecto. Después, podrías configurar el usuario y clave que quieras.

Ondo izan.

Muchas gracias Gui


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - elcali - 04-03-2018 07:58 PM

hola,
Los valores de fabrica son
usuario admin
contraseña password
??


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Aitor - 04-03-2018 08:31 PM

Kaixo elcali,

Tal y como indicas, la combinación de usuario y clave por defecto es admin/password.

Ondo izan.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Pablo - 20-03-2018 06:40 PM

Kaixo,
Me he pasado a 350 megas y me ha llegado hoy este cablemodem. He visto que es para ponerlo en vertical pero yo no tengo sitio. Pasa algo si lo pongo tumbado?
Pregunto por si tapo alguna rendija de ventilación.

Eskerrik asko
Se me ha olvidado añadir otra cuestión, llamo al teléfono 900840848 para activar el servicio y me dice que el número de pedido no es correcto


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ander - 20-03-2018 06:52 PM

Kaixo Pablo,

Es recomendable colocarlo en posición vertical, no obstante no pasa nada porque lo pongas en horizontal. En cuanto a la segunda cuestión que nos planteas, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestros compañeros del Departamento de Atención al Cliente 1717 para que te lo puedan activar.

Gero arte!


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Pablo - 20-03-2018 07:28 PM

Eskerrik asko, al final he podido activar el servicio.
Gero arte


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ainara - 20-03-2018 08:04 PM

Kaixo Pablo,

Nos alegra saber que hayas podido activarlo. Para cualquier otra consulta no dudes en contactar con nosotros.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Pablo - 04-04-2018 12:39 PM

Kaixo,

Tengo un pequeño problema, con este cablemodem hay 2 redes,una 5G y otra 2.4G. En el móvil me conecto a la 5G sin problemas, el caso es que la 2.4 no me aparece en otros dispositivos para conectarme a ella. Ayer me ocurrió lo mismo y apagando y encendiendo se solucionó.

Saludos


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Maitane - 04-04-2018 02:29 PM

Kaixo Pablo,

Realiza un cambio de canal en la red wifi. Puedes hacerlo desde tu área de cliente. Indícanos en caso de persistir la incidencia.

Ondo izan.


Abrir puertos TGS2492 - bittor56 - 04-07-2018 10:18 AM

Buenos días,
Tengo un router Arris TG2492 y no hay manera de abrir puertos...
Necesito, por motivos laborales que no vienen al caso, abrir una serie de puertos, lo habilito en "servidores virtuales", en "activadores de puertos", he asignado en la lista de equipos dhcp el equipo en cuestión.... nada, que no hay manera. Haces una prueba externa, incluso un telnet interno a mi ip privada del equipo con los puertos, y nada,... Da todo el rato como que están cerrados.

¿cómo puedo realizar la apertura de puertos?

muchas gracias,

Un saludo.