Foro Euskaltel
ARRIS TG2492: dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: ARRIS TG2492: dudas y consultas (/Thread-ARRIS-TG2492-dudas-y-consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - hanwer - 30-09-2018 01:53 PM

Hola,tengo conectado el teléfono de casa al router y pone que tiene señal pero si llamo o me llaman no hace nada,si lo conecto la la toma de la pared ya si funciona ARRIS TG2492:


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - elcali - 30-09-2018 02:33 PM

El teléfono no se puede conectar al router


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ander - 30-09-2018 02:42 PM

Kaixo hanwer,

El servicio de linea fija funciona a través del cableado telefónico estándar, por lo que debe de ir conectado a la toma donde te funciona. Las clavijas de teléfono que tiene el cablemodem detrás son para otro tipo de servicio.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Dexterfun - 09-10-2018 04:04 PM

Tengo un host no-ip y lo utilizo para acceder a mi ordenador desde otro equipo y desde que he cambiado el router no accedo. Tengo que realizar algún cambio en el router? Donde tendría que realizar dicho cambio?

Saludos


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Aitor - 09-10-2018 04:37 PM

Kaixo Dexterfun,

Por lo que indicas, parece que para acceder al host tenías algún tipo de configuración realizada en el cablemódem anterior (redirección de puertos, por ejemplo). Es necesario que revises qué configuración requiere. Una vez dispongas de esa información, puedes contactar de nuevo con nosotros para que te ayudemos a configurarlo.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Dexterfun - 11-10-2018 11:07 AM

Hola de nuevo

He accedido al moden y en la pestaña UTILIDADES/DDNS/CONFIGURACIÓN DE DDNS....he puesto lo siguiente

Habilitar DDNS OK
Servidor DDNS NoIp
DDNS protocol HTTP
Nombre de usuario mi cuenta
Contraseña la de la cuenta
Nombre del dominio xxxxx.no-ip.org

Sigo sin poder conectarme a un servidor DNLA que tengo en mi equipo, al que anteriormente accedia sin dificultad..me falta algo?
Saludos


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ainara - 11-10-2018 11:25 AM

Kaixo Dexterfun,

Tal y como te comentamos anteriormente, es necesario que revises qué configuración requiere dicho equipo, ya que parece que para acceder al host tenías algún tipo de configuración en el cablemódem anterior. Es necesario dispongas de esa información para que te ayudemos a configurarlo.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Dexterfun - 11-10-2018 11:26 AM

Pudiera ser que el puerto no este abierto en el modem?
Me podrias indicar como abrirlos en este modem?

Problem! I could not see your service on 85.84.xx.xx on port (9001).
Reason: Connection refused.
Lo de abrir puertos solucionado, a ver con lo no-ip


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Ainara - 11-10-2018 11:59 AM

Kaixo Dexterfun,

Una vez accedes a la configuración del cablemódem, debes ir al siguiente apartado:

- Inalámbrica (en la parte superior).
- Firewall.
- Servidores Virtuales.

Pulsa en agregar y cubrir el cuadro con los datos necesarios:

- La descripción de la regla
- los puertos externos al que llegará la petición del exterior
- el protocolo que se permite, pudiendo seleccionar: TCP, UDP o ambos
- la dirección privada a la que se quiere redireccionar el tráfico
- los puertos locales a los que se redireccionará el tráfico

Y finalmente pinchar en agregar servidor virtual.

Gero arte.


RE: ARRIS TG2492: dudas y consultas - Dexterfun - 11-10-2018 12:49 PM

No me deja abrir el puerto 80 en mi equip. firewall?