Foro Euskaltel
Canales TV: Dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Canales TV: Dudas y consultas (/Thread-Canales-TV-Dudas-y-consultas)



RE: Canales TV: Dudas y consultas - elcali - 04-02-2020 10:14 PM

Es porque no se ve Aragón TV en euskaltel


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Aitor - 04-02-2020 10:26 PM

Kaixo jose76,

Aragon Tv no está disponible en la parrilla de canales de Euskaltel.

Gero arte!


RE: Canales TV: Dudas y consultas - jose76 - 05-02-2020 12:30 AM

Y la frecuencia de telemadrid int cual es para los que tenemos una tele con sintonizador dvb-c intregado


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Ainara - 05-02-2020 09:23 AM

Kaixo jose76,

La frecuencia en la que emite ese canal es la 762 Mhz.

Ondo izan


segundo dividendo digital - josefo20 - 06-02-2020 07:14 PM

Buenas tardes, quisiera saber si tenemos que hacer algo en nuestros televisores por esto del segundo dividendo digital. Saludos


RE: segundo dividendo digital - Maitane - 06-02-2020 07:24 PM

Kaixo josefo20,

La señal de TV de Euskaltel va por cable por lo que no está afectada por el tema que indicas.

Ondo izan.


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Goiko05 - 06-02-2020 11:33 PM

Aupa
Tengo un pequeño problemilla con los canales del Deco 4K. Estan todos los canales por duplicado. En la guia salen 2 ETB1, 2 ETB2, 2 Antena3,... y asi sucesivamente hasta el final. Asi que al ir cambiando de canales hay que darle 2 veces para cambiar de cadena, haciendo que sea muy pesado.
Me podrias indicar como podria borrar los duplicados. He estado trasteando por el menu y no encuentro por ningun sitio donde borrar los duplicados.
Eskerrik asko.


RE: Canales TV: Dudas y consultas - rafa espada - 07-02-2020 01:50 AM

Fíjate si es que son SD y HD. Etb1 y Etb1 HD, etc...

Es así, emiten en las dos resoluciones. Las TVs que no soportan HD solo ven un canal, pero las que soportan HD ven las dos.

Si es lo que comento no sé si se puede evitar.


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Ainara - 07-02-2020 10:06 AM

Kaixo Goiko05,

Te recomendamos que restablezcas el decodificador a valores de fábrica. Para hacerlo verás un pequeño botón que pone "Reset", en el modelo Technicolor (el redondo) está en la base, mientras que en el modelo Sagemcom (el cuadrado) se encuentra junto a las conexiones. Mantén pulsado ese botón durante medio minuto más o menos, el deco se reiniciará y te pedirá realizar la configuración inicial. Una vez que recuperes la señal prueba y nos comentas lo que sea.

Gero arte.


RE: Canales TV: Dudas y consultas - stojakovic - 10-03-2020 09:38 AM

Egun on

Cuál es la frecuencia de Mega HD?

Eskerrik asko