Foro Euskaltel
Deco 4K: consultas técnicas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Deco 4K: consultas técnicas (/Thread-Deco-4K-consultas-t%C3%A9cnicas)



RE: Deco 4K: consultas técnicas - Kasios - 19-04-2019 08:25 AM

Buenas. HAce ya muchos meses que hice esta pregunta, ya es hora de volver a formularla por si hay cambios.

Ya se pueden ordenar los canales con el DECO4k?. Un saludo.


RE: Chromecast - Maitane - 19-04-2019 11:17 AM

Kaixo Coco,

Es posible que necesites actualizar el deco 4K. Para ello puedes seguir la siguiente ruta:

- Pulsa sobre el icono con forma de casita en el mando y selecciona Menu Android.

- Busca Google Play Store y selecciona Mis Aplicaciones.

- En el apartado Actualizaciones, elige Chromecast Built- in y Actualizar.

Si una vez actualizado, la incidencia persiste, facilítanos los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) por privado.

Gero arte.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ander - 19-04-2019 02:23 PM

Kaixo Kasios,

Lamentamos indicarte que no es posible modificar el orden de los canales.

Gero arte.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Kasios - 19-04-2019 04:22 PM

(19-04-2019 02:23 PM)Ander escribió:  Kaixo Kasios,

Lamentamos indicarte que no es posible modificar el orden de los canales.

Gero arte.

Gracias por responderme, dentro de otros meses lo volveré a preguntar, por si os poneis las pilas y actualizais el deco4k con algo tan basico como ordenar canales, gero arte!!!Gui


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ppamplona1975 - 21-04-2019 08:55 PM

Hola, mi problema q no es nuevo y me lleva pasando tiempo pero ahora estoy bloqueada.
Esta mañana me daba problema con los canales , no recibía señal o pantalla negra, pero en darle para ver desde el principio si veis bien. He reiníciado varias veces y seguía igual ( la última vez. Después de visitarme el técnico se arregló solo) al final he forzado la detención de tv app y al reiniciar directamente ahora no me deja hacer la instalación. Alguna vez he vuelto ha estado de fábrica y tampoco llegaba a solucionar y si solucionaba cuando se actualizaba la aplicación se volvía a estropear. Ahora es q no me apetece volver a fábrica y tener q volver a instalar las app para dejarla a mi gusto. Alguna solución para el error en la instalación de canales?


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ander - 21-04-2019 09:53 PM

Kaixo Ppamplona1975,

Te recomendamos pulsar el botón Home del mando y seleccionar Ajustes. A continuación, accede en Aplicaciones y se te mostrará un listado donde debes seleccionar TV App para borrar los datos y el cache. Una vez realizado comprueba si persiste.

Gero arte.


Reproducir contenido desde Android - Stroika - 24-04-2019 07:35 PM

Kaixo. Tengo un problema hace días. Al deco 4k no me deja enviarle video desde la tablet o el teléfono. A la tv si que me deja enviárselo pero al deco no. Me aparece como dispositivo para enviarle pero no hay forma de que lo reproduzca.


RE: Reproducir contenido desde Android - Maitane - 24-04-2019 09:11 PM

Kaixo Stroika,

Comprueba que tengas la aplicación TV App actualizada a la última versión. Entra al Play Store del deco 4k - Accedes a Mis Aplicaciones - Entra en TV APP. Si no está actualizada te aparecerá una opción de actualizar en una de las opciones. Si no, es que ya lo está.

Si no apareciera la aplicación TV App, en el Play Store sube a la lupa y búscala manualmente.

Gero arte.


RE: Reproducir contenido desde Android - Stroika - 24-04-2019 10:00 PM

Kaixo. Lo he probado pero en la app Store al darle a la app de tv de euskaltel me dice que no estoy conectado a Internet. Y el deco tiene conexión. Me funciona twitch y youtube sin problemas.


RE: Reproducir contenido desde Android - Aitor - 25-04-2019 08:17 AM

Kaixo Stroika,

Te recomendamos que pruebes tras restablecer los datos de fábrica. Podrás hacerlo pulsando el botón Home del mando y seleccionando Ajustes. A continuación, accede a Dispositivo - Almacenaje y restauración - Restablecer datos de Fábrica.

Gero arte.