Foro Euskaltel
Deco 4K: consultas técnicas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Deco 4K: consultas técnicas (/Thread-Deco-4K-consultas-t%C3%A9cnicas)



RE: Deco 4K: consultas técnicas - markos1989 - 19-02-2020 08:42 PM

nadie me va a contestar sobre mi problema del deco o que?? Triste le tiene que pasar a mas gente no creo que solo me pase a mi, para solucionarlo, vaya


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Maitane - 19-02-2020 09:14 PM

Kaixo markos1989,

Para poder revisarlo es necesario que nos envíes por mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte


DECO 4K - jarry - 26-02-2020 01:33 PM

Recientemente solicité el nuevo deco 4k y me dijo el técnico que no lo podia instalar al no tener acceso directo al router.
Recientemente he instalado un power link con salida de cable crome cast que me ha solucionado el problema de wifi en mi nueva Smart TV. y me queda otra entrada libre.
Mi pregunta es:
Podría colocar ahora el deco 4k teniendo en cuenta que estos aparatos extienden la red wifi por el cableado eléctrico de la vivienda y el resultado obtenido hasta ahora es muy bueno?
Seguiría teniendo impedimentos para instalar el deco 4K ?
El router sigue estando muy lejos pero con el power link he solucionado el problema de la señal de internet en toda la casa.
Mila esker


RE: DECO 4K - Ander - 26-02-2020 01:48 PM

Kaixo jarry,

La configuración para un correcto funcionamiento del deco 4K es conectándolo directamente al router. No obstante, haciendo uso de un PLC (el dispositivo power link que mencionas) también podrías instalar el deco 4K.

Agur bat.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - rafa espada - 27-02-2020 11:24 AM

Si el ancho del banda del PLC es suficiente para 4K, que podría ser que no. La transimisión de datos utilizando la red electrica es muy buena idea, pero tiene sus limitaciones y el 4k es muy exigente.

Otra cosa es que el instalador te pida hacer su trabajo en el router, tendrías que llevar una TV provisionalmente hasta allí y ver que todo funciona. Luego ya ves tú de mover todo a su sitio.


Deco 4K: consultas técnicas - euskadi - 08-03-2020 03:53 PM

Habéis valorado llevar cable ethernet...? El técnico de Euskaltel podría meterlo por las canaletas, para llevartelo desde router hasta el deco 4K que normalmente todos tenemos la TV en la sala. Aunque tengo dudas de la categoria del cable necesario... Quizás con un cat 5e, sería suficiente para el deco 4K...

Sl2

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk


RE: Deco 4K: consultas técnicas - rafa espada - 09-03-2020 04:47 PM

(08-03-2020 03:53 PM)euskadi escribió:  Quizás con un cat 5e, sería suficiente para el deco 4K...

Con 5e sería suficiente ahora, pero dependiendo de los complicado de meterlo y de cara al futuro, lo ideal sería meter Cat6. Al final sería una instalación que estaría muchos años ahí.


Deco 4K: consultas técnicas - IcedFire - 09-03-2020 07:49 PM

Si es únicamente para el Deco 4k da igual Cat5e que Cat6, el deco tiene una tarjeta fastethernet así que el mismo equipo está limitado a 100mbps. Otra cosa es que en ese punto en un futuro se quieran poner otros dispositivos.


Como ver HBO desde el deco 4k - blueolaf - 18-03-2020 10:42 PM

Kaixo
He contratado el canal HBO pero al ir a google play del deco no me aparece la app de HBO.Como puedo ver HBO?


RE: Como ver HBO desde el deco 4k - Ainara - 18-03-2020 10:50 PM

Kaixo blueolaf,

¿Qué modelo de decodificador 4K tienes instalado? ¿El que es redondo o el cuadrado?

Gero arte!