Foro Euskaltel
Deco 4K: consultas técnicas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Deco 4K: consultas técnicas (/Thread-Deco-4K-consultas-t%C3%A9cnicas)



RE: Deco 4K: consultas técnicas - Aitor - 28-06-2018 01:08 PM

Kaixo perugorria,

Para que puedas recibir mensajes privados, ya sean nuestros o de otros usuarios, tienes que entrar en el panel de control de usuario. Después, en la columna de la izquierda busca la sección de "tu perfil", y entra en "Editar opciones".

En la nueva página, dentro de mensajería y notificaciones, habilita las casillas de "Recibir mensajes de los administradores" y "Recibir mensajes privados de otros usuarios". Para terminar, pulsa "actualizar cambios", y así ya tendrás la opción de recibir mensajes privados habilitada.

Gero arte


deko 4 y wifi - emi - 29-07-2018 01:41 PM

Dado que el deko 4 debe ir conectado por cable al modem y tele, ¿es factible enviar la señal via wifi a otra tele?. Es que por el lugar en que tengo el router (cocina), puedo conectar el deko 4 a router y tele en cocina pero me interesa ver la tele en sala donde tengo ahora el codificador euskaltel conectado a la tele

Un saludo y gracias


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ander - 29-07-2018 03:57 PM

Kaixo emi,

El deco 4k se conecta por cable al cablemodem para que funcione de una forma óptima sin perdidas. Se puede conectar vía wifi pero intentando que la intensidad de wifi sea la máxima posible, si la intensidad no es muy buena es posible que sufra cortes o parones en algunos servicios del deco 4k. Entendemos que en la sala ya dispones de toma de euskaltel para conectar el cable de antena a nuestra señal. Por lo que que si es así la única forma es hacer la prueba, hay muchos factores que afectan a la señal por wifi por lo que si esta la sala cerca podría darte resultado.

Gero arte.


No va el volumen deco 4k - koldomikel - 30-07-2018 07:00 PM

Hola! me ha dejado de funcionar las teclas de volumen del deco 4k, sabeis q podria estar pasando?


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ander - 30-07-2018 07:42 PM

Kaixo koldomikel,

Prueba a reiniciar el decodificador, en caso de seguir igual prueba a quitarle las pilas al mando y volver a introducirlas.

Gero arte.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - koldomikel - 01-08-2018 09:43 AM

Kaixo de nuevo! el problema no es q no funcione el mando, solo no funciona el volumen. Me parece poco serio q se me recomiende quitar las pilas del mando.........


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ainara - 01-08-2018 10:43 AM

Kaixo koldomikel,

Si nos facilitas por privado los datos del titular podemos revisarlo desde aquí.

Gero arte!


RE: Deco 4K: consultas técnicas - luterano - 01-08-2018 03:24 PM

A mi me pasa exactamente lo mismo con la tecla del volumen del mando, y el problema no es del mando por cuanto, si controlo el tv con el mando si aumenta y disminuye el volumen, pero si lo que hago es controlar el deco, entonces no responde.
Por otro lado, la guia del tv, y las pelis guardadas, tiene que pasar un tiempo desde que lo enciendes para poder acceder a ella, no se si eso se va a solucionar en un futuro con alguna actualización, tampoco me pasa a mi solo, veo muchas quejas al respecto de otros usuarios.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - Ainara - 01-08-2018 03:49 PM

Kaixo luterano,

¿Utilizas el mando del decodificador para manejar el volumen de la televisión y el resto de controles?

Gero arte.


RE: Deco 4K: consultas técnicas - luterano - 01-08-2018 06:35 PM

Si, con el mando del deco 4k selecciono si voy a controlar la tv, en mi caso samsung, o el deco, si selecciono la tv puedo seleccionar el volumen, cambiar canales, ver la guia seleccionar entradas, y alguna cosa mas, con el mando del deco, he detectado desde hace una o dos semanas que no funciona el volumen, cambio los canales euskaltel, la guia etc, pero no puedo ni subir ni bajar volumen, si que puedo quitar todo el volumen con el botón correspondiente.